ブログ記事1,711件
皆さん今日も見に来てくれてありがとうございます今日の話です美容院へ行きました。白髪が伸びてきたのと、本格的に湿気が増える季節になる前に矯正ストレートをかけてきました。なんだかんだで4時間くらい掛かったので、いろんなお話をしました。うらしま「おそば最近食べてないからそこ行ってみます」小麦粉とお水で(卵も入れてたかな?)衣を作っていました。天ぷらってそうやって作る物だとずっと思っていました。ベタっとしたり、衣が分厚い、または薄すぎて剥がれたり。満足いく天ぷらとは程遠かったです。「
なんやかんや言うて毎日のように業務に通ってます今日も行きたかったんですけど、毎日行くのもなぁ・・・・って思ったんですけど、今日は、お好み焼きを作る日だったんですけど、家にお好み焼きの粉が切れてた事を思い出し、急遽、業務へ。業務へ行って、普通の有名メーカーの物を買ってくるのは意味がないので業務オリジナルのお好み焼き粉を買ってきました。でも、やっぱり業務の商品は量が多い早速、業務のお好み焼き粉をきっちりと量って作りました。結論は、美味しかったです。
呑み続けておりましたが・・・・改めてル〜ビ〜タイムうま〜し(*≧∀≦*)ツマミはなんちゃってお好み焼き粉は使っておりませんネギ納豆日曜ナイトは世界遺産📺
昭和産業夢重力食感お好み焼粉✨夢重力食感ってどういうこと!?と半信半疑で作ってみました😂笑使用する材料はよくあるキャベツとお肉と卵なんですが…こちらのお好み焼き粉は卵を2つ使用します✌️焼き方や手順はよくある流れでした🤗✨いざ食べてみると…今まで食べたことのないようなふわっふわっな食感でビックリ🫢味も卵を2つ使っているぶん、卵の風味がしっかり濃厚で美味しかったです✨3袋入りですが1袋でボリュームもあるので、コスパもよさそうです♡余ったお野菜を入れてまた楽しみたいと思います✨
#rsp94thlive#サンプル百貨店#夢重力食感お好み焼粉#高次元のふわっとろっこんにちは~幸愛でーす本日は、昭和産業の「夢重力食感お好み焼粉」をご紹介します無重力と思ったら「夢」重力だったでも、このパッケージデザインものすごく期待しちゃいません?内容量は、お好み焼きが6枚分できる設定で、100g×3袋の小分けになっています量が調節できて便利ですねうちでは、1袋分で3枚にして焼きましたが、それでもけっこう満足できる量でしたよ作り方も一般的なお好み焼き
今夜はお好み焼きを作りました粉はKALDIで買ったこちら大豆とお米のお好み焼き粉200g-カルディコーヒーファームオンラインストア大豆粉と米粉を使ったグルテンフリーのお好み焼き粉です。お好みの具材でお楽しみください。www.kaldi.co.jp大豆とお米のお好み焼き粉別にグルテンフリーダイエットをしてるわけじゃなくてちょっと珍しいから買ってみたのだけどこれがなかなか美味しかったー袋に「ふっくら香ばしい!」と書いてあって「
昨日次男が購入してくれたお好み焼き粉でお好み焼きを作ってみました久々のソースにマヨネーズ。もちろん塩分オフのソースとマヨネーズいやー美味しかった久々のちょっと濃い味たまにはいいですよね息子も一緒に食べましたが、息子はちょっと苦手な味だと食事制限を結構している身からすると大満足ですが、そうじゃない人にはいつものと違うと。そりゃ違うんですけどね。でも、大満足また暫くしたら食べたいですね
今回の動画は【キャベツとニラのチヂミ】です。お好み焼き粉を消費したかったのと野菜を食べたかったのですが、キャベツとニラがあったので作りました。結構もっちり感のあるチヂミになりました。カリカリ感が欲しい場合には生地を水を多めの薄めにして少しずつ焼くといいと思います。【キャベツとニラのチヂミ】<食材>お好み焼き粉100g水150ml卵1個キャベツ大玉のを2枚ほどニラ4本ほど万願
お立ち寄りいただき、ありがとうございます楽して痩せたい行き着いた先は、「置き換えダイエット」通常の食材を糖質オフ&カロリーオフに「からだシフト糖質コントロール」シリーズのお好み焼き粉お好みソース糖質50%オフ『お好み焼きも糖質オフ!!!』いつもお立ち寄りいただき、ありがとうございますお好み焼きは出来る限り粉を少なく、山芋たっぷりでふわふっくらのが我が家好みなので、お好み焼きはヘルシー…ameblo.jp前回お好み焼きを作って美味しかったので、今回は、たこ焼きを作ってみま
夏の疲れが出てきてみんなお疲れ気味〜。とりあえず台所仕事は。冷蔵庫に入ってるバラバラしたものを使ってしまいましょ〜。キャベツが4分の1。業務スーパーのお好み焼き粉も少しだけ。ちょうど良いから旦那さんの好きなお好み焼きつくっちゃお〜。生地には、しらす入れて。肉が無いからベーコンで代用。4枚中、2枚にチーズかけてみたり。業務スーパーの安い焼きそば麺も1玉だけあるから使っちゃおうかな。だいたい決まり〜。
あいりーんですいつも見に来て下さりありがとうございます読んでくださったかたがHappyな気持ちになれますようにと願いを込めて書かせていただいています今日から3月早いですね〜もうすぐ新年度、何かと気忙しく感じてしまいます。今日は久しぶりに我が家のご飯のレシピを紹介しようと思います。なんのレシピかと言いますと「お好み焼き」美味しいですよね〜サクッとふわっとした生地に、ソースの香り、たまんないここのところ、月に2〜3回ペースでお好み焼きか、たこ焼きなどの粉もんが週
またお好み焼きしたのかと言われそうですが、そうです。またお好み焼きをつくりました。今回は市販のお好み焼き粉を使ってヘルシオで焼きました。オタフクお好み焼こだわりセット4人前Amazon(アマゾン)580円粉と具材を混ぜて【ヘルシオ】のお任せ焼きで焼くだけです。冷蔵庫にキャベツと白菜があったので、最初はキャベツを使いました。焼く前焼いた後ウォーターグリルのお任せ焼きで20分かかりました。ちょっと時間がかかりますが、火の調整をしなくてよいですしその間に洗い物ができるので良いなと
オートミールを食べようとしたところ、なんだか小さな動く物体が。。ダニだ!!!オートミールは米やパスタの親戚のようなものかと思って常温で保存していました。(今のところ米とパスタは大丈夫そうです)お好み焼き粉やホットケーキミックスはダニが湧きやすいので、開封後は冷蔵庫保管していましたが、オートミール、お前もか!!みなさんもお気をつけください。追記)ダニは小さすぎて目には見えないそうです。私型見たのはチャタテムシ(茶立て虫)みたいです。