ブログ記事1,312件
完璧じゃなくていい楽しく笑顔でリフレッシュ!笑顔広がるかんたんおやつとパン教室imparfait(アンパルフェ)--愛知県豊橋市--講師自己紹介はこちら最新のレッスンスケジュールになります![5月スケジュール]OL=オンライン14(火)米粉パン&麹料理コラボレッスン🈵16(木)米粉パン&麹料理コラボレッスン🈵22(水)米粉丸パン23(木)24(金)29(水)31(金)空欄はリクエスト受付中です対面・オンライン選択してご受講
みなさんこんばんは今日の日中は半袖で十分でしたね~のびりん。です✨オーサワの米粉を購入~♪とても使いやすくて私は好きです家の近くに自然食品のお店があるんですけどそちらで購入♪すぐに入手できるのも魅力的✨とりあえず【米粉・抹茶シフォン】お友達夫婦にお出ししました💖【米粉・フィナンシェ】見た目はイマイチなんですけどね焦がしバターの風味がたまらないこれは非常に美味しいのだ✨卵は平飼い砂糖は素焚糖バターはグラスヘッドを使用しています身体に優しい簡単お菓子作り初
5月のご案内です2024年梅干しレッスンのご案内はこちら→★新年度の生活にも慣れてきた頃だと思います何か新しいことを始めたり、気分転換に何か始めてみるのはどうですか?リボンでは、手作りの楽しさや魅力をお伝えしていますレッスンメニュー一覧はこちら→★★★全てのレッスンは10:30スタートで、2~3時間程度です。※作るメニューによって時間は変わります※マスクは個人の判断にお任せいたします※試食を希望されない場合は予約時にお伝えください(その場合もレッスン料は変わりません
市販品を上手に使ってさっぱりしたスコップケーキはいかがですか?水切りヨーグルトを使ったヨーグルトクリームは、さっぱりといただけちゃいます!スコップケーキ〜ヨーグルトクリーム〜《材料16cm×16cmの角型》こちらのガラス容器を使っています市販のカステラ・・・6切れ〜(市販のスポンジケーキでも。でもカステラがオススメ!)生クリーム・・・200cc砂糖・・・大さじ2〜3無糖ヨーグルト・・・1カップフルーツ・・・適量《下準備》ヨーグ