ブログ記事20,427件
お申し込みの際、以下のメニューからご希望の2種類をお選びくださいメニュー名をクリックすると詳細に飛べます対面レッスンについておうちパンはレッスン内での実習用、お家で楽しんで頂く復習用と2回分お楽しみ出来るようになっていますこれ、かなりお得です全て税込み1種類での受講は+500円2人以上のグループでのお申し込みは1人200円引き(1メニューの受講は100円引き)4回目以降のリピーターさま500円引き(1メニューの受講は250円引き)アレルギー対応出来るものもありま
かんたんおやつマイスターおうちパンマスターレイキヒーラー福岡市中央区のあかおひろみですブログ見返してると・・・あれ??私、自分の自己紹介ってしてなかったかも??改めて、先生ってどんな人?シリーズ↓↓↓↓↓↓福岡市中央区でかんたんおやつマイスターかんたんシフォンマイスター養成講師cotta認定おうちパンマスタージュニア野菜ソムリエレイキヒーラー(臼井)などの資格を持ってる(笑)赤尾博美です。夫、息子2人(4月より専門1年、高校2年)の4人家族。出身は神が宿
初めまして♪はじめまして♪ご覧いただきありがとうございます。愛知県豊田市にて、かんたんおやつとおうちパンをお伝えしています、3♡angel(スリーエンジェル)杉本真理(すぎもとまり)です。以前、少しお話したのですが、今回は、もう少し詳しく皆さまに私の事を知っていただきたく自己紹介♡自己紹介♡名前杉本真理(すぎもとまり)呼び名まりちゃん・まりさん・まり先生・マリリン血液型A型星座水瓶座趣味・特技かんたんおやつとおうちパンを作ること持ってい
パン教室ReReについて完全予約制の少人数レッスン(1〜3名)初心者歓迎!お子様連れ歓迎!女性限定で安心(ご夫婦やカップルでの受講は男性も)おうちパンメニューは持ち帰りの生地つきかなりお得!レッスンと同じメニューがおうちでも焼けます開催場所東京都調布市講師自宅京王線国領駅より徒歩5分
こんばんは木更津市おうちパン教室『cocoroN』ですご訪問ありがとうございます毎日お米を研ぐように手軽に楽しめる吉永麻衣子先生考案の簡単!美味しい!おうちパン!をお伝えしています🥖只今レッスンは新型コロナ感染予防の為お休み中です2日コースでほうれん草スティックのオンラインレッスンを開催しました。🥖1日目は一緒に生地作り🥖2日目は成形、焼成オンラインでは生徒さんがご自宅で使用している粉を使うので水分の調節が必要になる事もあります。私が実際に作った生地を触っていただけれ
愛知県豊田市幸せを運ぶかんたんおやつとおうちパン教室3♡angelスリーエンジェル杉本真理ですかんたんおやつマイスター協会かんたんおやつインストラクターアレルギー対応かんたんおやつマイスターcotta運営シニアおうちパンマスター最新のレッスンスケジュールですメニューの記載されていないお日にちは、お好きなレッスンメニューをお選びいただけます。土日ご希望の方は、お問い合わせくださいませ♪資格取得講座等、記載のお日にち以外をご希望の場合は、ご連絡くださいませ。4月
東京・江戸川区のパンとおやつのおいしい教室「15-Kitchen」のYUMIZOです。いちご酵母の残りを使い切り。数日前にちょい足し酵母でドデカパンの生地を仕込んでおきました。かき混ぜ直せば5日間、冷蔵庫で生地を取って置けるのでおうちパンって思い立ってすぐ焼けるのが便利!なんです。とりあえず基本の「ドデカ」生地にしておけば・フォカッチャ・何かを巻いてドデカ・ドデカピザ・ドデカカンパーニュと、何とでもなるので、自家製酵母パン用に作っていた酵母液や元種がヘタってきて
いつもご覧いただきありがとうございます子育て中のママも\3ヶ月でパン屋さんのパンが焼けるようになる♡/オンラインパン教室Eruhaのエルハです。汎用性のある『達人厨房』という小麦粉、ご存知ですか??日清製粉ウェルナさんが今年秋から販売し始めた新製粉『達人厨房』をパン教室Eruhaでも使うことにしました‼️日清製粉ウェルナさんは、ご存知の通り『日清カメリヤ』強力粉を製粉している会社です。実は、私がいつも購入しているスーパーの強力粉(イーグル)が先月10月から全て『
おはようございます。おうちパンとおやつのある暮らしの教室ohanaです。いいお天気の気持ちいい朝です。おうちパンで毎回活躍するアイテム、クッキングマット。これ100円均一seria(セリア)さんにあります。ちなみにセリアさんはここ大垣市に本社がある会社さんなんです。私も大好きお世話になりっぱなしおうちパンをカットしたりするのにとっても便利!なんと言っても100円!お値段以上に使えるアイテムで生徒さんに毎回おすすめしています。そして買いました!使えます!とみんな喜んでくださいます。
お母さんのパン教室なごみ「うちのお母さんの味はパン」と言われるようにパンを家庭料理にしたい初心者&不器用な方にもお母さんのような安心感のある講座でリラックスして理論から学べるので少しの練習で作れるようになりますよお母さんのパン教室なごみ講師綾部なおこ(なお姉)はじめましての方もいつも読んでくださっている方もおはようございます前回は生焼けパンの救済アレンジ方法についてお話したところ、作り方を知りたいと問い合わせがありましたえっと
お母さんのパン教室なごみ「うちのお母さんの味はパン」と言われるようにパンを家庭料理にしたい初心者&不器用な方にもお母さんのような安心感のある講座でリラックスして理論から学べるので少しの練習で作れるようになりますよお母さんのパン教室なごみ講師綾部なおこ(なお姉)はじめましての方もいつも読んでくださっている方もおはようございます今回は生焼けパンの救済アレンジ方法についてですレンチンでも良いけど、せっかくだから美味しくアレン
おうちパン教室LuckPanのjuriです。手作りの一升パンなんとか本番に間に合いました(900gのパン✖️2個で1.8kgです!)これから1歳を迎えられるお子様がいる方や予定がある方、1歳でなくてもお誕生日やお祝いに焼いてみたいと思っている方の役に立てばと思い記録させていただきますカンパーニュ自体実は初めて作ったのでベテランさんから見たらん??と思うところはあると思いますがお手柔らかにお願いします😂(でも逆を言えばカンパーニュ初心者でも作れるってことなんです!w)さて早