ブログ記事1,067件
ほんと、怖いくらいシンクロするよね~うみちゃんの過去世リーディングの話です。以下、うみちゃんのブログよりアクアブーケの由来→💐💐💐こんばんは。埼玉県越谷市のプライベートサロンアクアブーケ💐セラピストのうちうみです。(うみちゃんと呼んでくださいな)数あるブログの中から当ブログにお立ち寄りいただき、ありがとうございます。ブログでは、セラピスト活動よりも趣味のお話、特に神社参拝について書いています自宅サロンの情報はこちらイン
あいこちゃんの新しい講座だよ愛するあなたへあいこさんゼロポイントヒーリングミカエルの光の剣のヒーリングフェロモンヒーリングライトランゲージインテグレーションヒーリング【講座】宇宙語講座ホームページブログライン公式アカウントインスタグラム以下、あいこちゃんのブログより5月15日☆宇宙語が話せるようになる☆魔法の宇宙語講座①誰でも波動の高い宇宙語を楽しく話せます♪ご訪問いただきありがとうございます。愛するあなたへの愛子(あいこ)で
ほんな/あいこ/さしぼほんなとあいこは熱湯に先に茎部分を30秒、その後全体を60秒茹でる、計90秒。冷水に30分ほど浸す。水気を十分絞り、適当な長さに切って食べる。さしぼは60秒前後茹でる。
以外と知らない山菜シリーズ今回は「しどけ」と「あいこ」和食の料理人は両方お買い求めますな山菜の王様と称される「しどけ」正式名は葉の形が「もみじの葉」に似ているから「モミジガサ」と言い、深山の沢筋の斜面、杉林の近くに自生してます。香りが強く少しほろ苦さがありますね「しどけ」が山菜の王様としたら、「あいこ」は山菜の女王様って感じ?「あいこ」の正式名は「ミヤマイラクサ」といいます。大きく伸びたアイコは、全草に鋭い刺があるのが最大の特徴で、素手では触れません葉物山菜は葉を食べ