ブログ記事6,317件
この日の〆はこちらへ札幌中央区米風亭〆の前のハイネケンオーダーはもちろんコレ油そばやっぱコレコレ、元祖油そば!汁がないのでカロリーゼロ!ごちそうさまでした
【手揉みオイル型付け】他店購入グラブを持ち込みで型付けご希望のお客様へ★手揉みオイル型付けについてはコチラの記事をご確認下さい。■手揉みオイル型付けとは・・・当店の型付けの仕上げは即戦力のグラブではなく、GLOVE-BULLPEN(当店)で育てた(型付けした)グラブをお客様の手元で再度、慣らして使い込んで100%に仕上げて欲しいと考えております。グラブを柔らかくするというよりは『型をつける』ということを心掛けております。※柔らかさを求める方
今週は小岩で居酒屋さんに。大衆炉端焼き「くじらや」さんに。そもそも、小岩や新小岩が好き♪実は結構楽しい町なんです。東京の方は分かると思いますが、山手線西側(新宿や渋谷、中野、下北沢とかか?)が人気エリアで、東側(上野、錦糸町かな?)は、なんか下町と括られて、人気?若者ウケはイマイチな感じがする。と、脱線してしまった。一緒に行った方は、美味しい、リーズナブルなお店を見つける天才!「ここはいけそう!」と決めて、そのまま入店~正解!安い、美味い、下町っぽいお店の雰囲気で最高でした
とある飲み会の〆・・・訪問してきたのはこちら・・・【めん太郎】さん新潟駅前にての営業ですでは先ずは入店・・・一応メニューを眺めますが…てか〆ラーなんで・・・オーダーは一択ですね(笑)卓上を摂ってると・・・程なく着丼です♪【ラーメン】@650円上から画像はこんな感じ・・・具材としてはチャーシューの他メンマ・ワカメ・ネギ・・・う~んシンプルの極み(笑)い