ブログ記事647件
みんなの回答を見るおはようございます昨日の晩御飯徳島のかねこみそさんの阿波尾鶏とり鍋のみそこちらを使って晩御飯でーすピリ辛の味噌鍋でしたー具はキャベツ、ニラ、白ネギ、お豆腐、生姜、鳥もも大根かぼちゃ茄子たまご〆はおうどんデザートシャインマスカット特大最高糖度すごいごちそうさまでした
釜山1日目の夜は元祖ハルメナッチでタコとエビとホルモンのナッコプセ全部、お店の人が混ぜてくれるのでおとなしく待ちます😆出来上がりごはんにのせて😆辛さも控えめ何杯でも食べれる☺️〆はうどんお腹いっぱいで幸せな時間でしたではホテルに帰ります🏨
コッカラム日本語だと、お花畑だって!前から行きたかったお店♥️お母さんが中央洞でされててお嬢さんがここ、西面でオープンされてたんです今日は鍋にしましたコプチャンチョンゴル有名人もたくさんきてました。ハンソッキュさんファンジョンミンさんくらいしかかわらんかったぁーこの言葉にウケる!鍋🍲きたよーチュクミが入ったコプチャンチョンゴル💦めずらしくないですか?新ビールのクラッシュ飲んでみました🎵☹️私は好きな味ではないなぁものたりないーでも、瓶はオシャレ♥️