ブログ記事4,256件
おはようございます。嫁の智佳子です。久しぶりにホームベーカリーで食パンを焼きました!最高級「生」食パンで有名な乃が美のパン、食べたことありますか〜?私は頂き物で1度だけ食べたことがあります。基本、トーストした食パンが好きなんですが、乃が美の食パンは生で食べるのがおすすめなんですってね。確かに甘みがあって、耳まで美味しかったです。その乃が美さん監修でパナソニックホームベーカリー専用の生食パンレシピを考案して下ったんです!→⭐︎早速昨日作ってみました!ただっ!我が家のホームベーカリ
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン♪】おうちパン教室パンの日々の宮脇弥生です。現在、妊娠中の経過により一時休講させていただいています。7、8月に『生食パン』レッスンを開催予定です!詳細はブログにてお知らせしますね。初心者の方も、気軽に美味しくおうちでパンが焼けるようにレッスンいたします♪*-*-*-*-*-*-*-*-*-*7、8月に!『生食パン風生クリーム食パン
おはようございます。ご訪問ありがとうございますMielMamanのあけびです私はパンの中でも食パンが大好きです。色々試作して出来た私の食パンとても美味しいと評判が良く色々な方からご注文を頂いていました。先日..,食パン専門店「乃が美」の角食を、買って来て食べてみたところ、ふわふわで甘くて、翌日そのまま食べてもふわふわ感がまだまだ続いていて、とても美味しかったのです「乃が美の食パン」画像はお借りして来ました乃が美のHPはこちらからフワフワ感伝わって来ますね〜でも私には少し