ブログ記事3,333件
■FRUITSCUTTINGSCHOOL■フルーツカッティングLesson東京都大田区COLORFULFRUITS基礎/応用|カット・スタイリング初級~上級|マスターコース・・・・・・・・・・ご訪問いただきありがとうございますフルーツのスタイリングデザインをしている鈴木美佐子です4月のカッティングレッスンはパイナップル!デザインイメージはこちらです♪爽やかな色合いでデコレーションもしていきます!基礎レッスン、そろそろいちご
東京大田区フルーツカッティング教室フルーツスタイリング教室COLORFULFRUITSカラフルフルーツ・・・・・・・・・・・・・・・・☆いつもご覧いただきありがとうございます。心を楽しませ・思い出になるフルーツを楽しみましょう♡フルーツスタイリング&アレンジメントデザイナーのMisakoです。インスタグラムはこちら→♡クリスマスイブですね!本日もクリスマスのスタイリングをご紹介♪『フルーツリース』▪︎オレンジ・・・ウェーブデコレーション▪︎いちご・・・
さいたまのフルーツカット教室フルーツカッティングラボの村田みどりです。いちごの美味しい季節だから、いちごのパフェを食べたいと思いましたが、やはり緊急事態宣言下ですから、それだけのために出かけるわけにもいきません。いちごのスィーツビュッフェも行ってみたいと毎年思いつつ、今年も行けないですね。残念です。しかし、仕事柄パフェのことを知りたいと(称して本当はただ食べたいだけなんだけど)、食べ歩いていた時期もありました。なので、あれこれと記憶の糸を手繰りよせ、自分で作ってみました
日常のデザート、記念日、ギフトにとさまざまな楽しみ方ができるフルーツアレンジメントをお伝えしてます。東京大田区のフルーツカッティング&フルーツアレンジメントCOLORFULFRUITSカラフルフルーツ*・*・*・*・*・*・*・*・*フルーツアレンジメントデザイナー/スタイリストのMisakoです。りんごが美味しい時期ですね!「一日1個のりんごで医者いらず」「りんごが赤くなると、医者が青くなる」と昔からいわれていますよねちょっとネット検索すると〜ポリフェノール
長崎県ハウステンボス(ワッセナー)と福岡自宅教室(福岡空港近く)でフルーツカッティング✨JEWELFRUITS✨と(資格が取得できる認定校JEWELFRUITS長崎主宰)エディブルフラワーフィを取り入れたフィンガーフードlessonを開催しています。★ジュエルフルーツクリエイター★エディブルフラワーコーディネーター徳永陽子のIt’sMyStleブログをご覧いただきありがとうございます。★認定校JEWELFRUI
東京フルーツカッティング教室フルーツスタイリング教室COLORFULFRUITSカラフルフルーツ・・・・・・・・・・・・・・・・☆心を楽しませ・思い出になるフルーツのスタイリングをしましょう♡フルーツスタイリングデザイナーのMisakoです。インスタグラムはこちら→♡定番フルーツのオレンジもキウイも素敵になるカッティングがたくさんこのオレンジも↑キウイも↓同じカッティング方法が基本になっているのです!(オレンジは写真の一部は違います)まずは、サークルカッ
周年キャンペーンのご案内私の誕生月でもあり、一宮教室をスタートさせて頂きました4月🌸今年も節目とし、周年キャンペーンを開催致します♡カービング・カッティング共にちょっぴりですが〜お得な料金で、体験頂けますご興味ございましたら、どうぞこの機会にお試し下さいお待ちしております♡キャンペーン期間:R6年4月22日(月)〜6月末までフルーツ&ベジタブルカービング体験レッスン通常2,500円→2,000円(材料費・レンタルナイフ代込み)ソープカービング体
カラフルなフルーツを美味しく美しく楽しむ東京大田区のフルーツカッティング&フルーツアレンジメント教室COLORFULFRUITSカラフルフルーツご訪問ありがとうございます。みんなを笑顔にするフルーツアレンジメントをお伝えしています。〜暮らす+スタイリング〜「可愛い!」「きれい…」の感動を、もっともっとシェアしたい!のwebマガジン〜Klastyling〜に記事を掲載していただきました。記事の内容は父の日などにとってもピッタリなオレンジローズの切り方のご
東京大田区フルーツカッティング教室フルーツスタイリング教室COLORFULFRUITSカラフルフルーツ・・・・・・・・・・・・・・・・☆いつもご覧いただきありがとうございます。心を楽しませ・思い出になるフルーツを楽しみましょう♡フルーツスタイリング&アレンジメントデザイナーのMisakoです。インスタグラムはこちら→♡いよいよ明日はクリスマスイブですね。デザート!何にしようかと迷っている方は簡単で食べやすく、おしゃれ〜な感じになるオレンジのカップやフラワ
食の美学魅せるおもてなしの専門家村田みどりです。【お弁当にぴったり】2人の子供達に延べ25年お弁当を作って来ました。今年の1月に息子が独立して、お弁当作りから卒業しました。夫と娘は会社員なのですが、お弁当は持って行きません。ヤッター!私はとにかく朝が苦手で早起きは出来ますが、頭が回らないので体も動かないんです。まあ、そのうち要領も良くなりましたが、小さな子供のお弁当は、好き嫌いがあると特に大変ですよね。息子は小さい頃好き嫌いが多い子で、あまり食べる気
フルーツカッティング&スタイリングレッスン東京都大田区▶︎COLORFULFRUITSカラフルフルーツ華やかになるカッティングデザインのカップ・フラワー・ボート〈初級コース〉2回目のカッティングデザインです!お花のデザインはフルーツが変わっても基本作り方は同じです!でも、果肉が柔なキウイは若干難易度上がります!作る時のポイントは果肉の厚さがポイントです!▪️カップフラワーならオレンジ・・・5㎜程度キウイ・・・外側の花びら3〜4㎜程度内側の花びら
東京大田区フルーツカッティング教室フルーツスタイリング教室COLORFULFRUITSカラフルフルーツ・・・・・・・・・・・・・・・・☆いつもご覧いただきありがとうございます。心を楽しませ・思い出になるフルーツを楽しみましょう♡フルーツスタイリング&アレンジメントデザイナーのMisakoです。インスタグラムはこちら→♡お正月にもぴったりのカッティングをご紹介していきますね!◆キウイでうさぎ1㎝ほどの厚みで半月スライスの皮を1〜2㎝ほど皮をつけたままにして皮の
東京フルーツカッティング&フルーツアレンジメントCOLORFULFRUITSカラフルフルーツ・・・・・・・・・・・・・・・・☆心を楽しませるフルーツスタイリング♪フルーツカッティング研究家フルーツアレンジメントデザイナー/スタイリストのMisakoです。今日から3月だんだんと寒さが和らいで春ももうすぐですねそんな春を感じお花のデコレーション『梅の花』を本日はご紹介します。ちょっと添えてあげるだけでもとっても可愛らしく春らしい雰囲気にそして、ちょっとしたこと