ブログ記事5件
いらっしゃいませいつもありがとうございますニカイのよしおですSietebenvenutinelmioblog.絶不調で寝てました今回は脳貧血とかじゃなくて謎の体調不良(´・ω・`)ナゾ脳貧血なら顔色が真っ青になり立ってられなくなって寝込みますが今回は気力が湧かず歩くのもツライなんか手足が震えだして大変という初めての症状でした((((;゚Д゚))))ガクブル昨日療養して今日起きたら完全復活いつも通り半身浴し
日本にナポリピッツァの世界チャンピオンがいるってご存知でしたか~先日名古屋に行ってきましたが、名古屋に到着して最初に向かったのは、大須にある『PizzeriaBraceriaCESARI(ピッツェリアブラチェリアチェザリ)』。牧島昭成氏は、2010年度ナポリピッツァの世界チャンピオンです。在日イタリア大使館で11月に開催されたスペシャルイベント「ピッツァはイタリアを結ぶ」では、4人の世界最高峰のピッッア職人がピッツァを焼いてくれたのですが、ここで食べたナポリピッツァがあま
GMOインサイトが運営する女性のための情報サイト「michill(ミチル)」にて品川に4月19日にオープンした、イタリアから空輸したチーズが堪能できる『オービカモッツアレラバー高輪店』の記事をご紹介させていただきました。こちらをクリック">michill(ミチル)でチェックしてくださいね
4月19日(木)、オービカモッツァレラバーの日本国内5店舗目となる高輪店がグランドオープンしたので早速伺ってみました。このオープンで、メニューやインテリアデザインにも新しい要素を取り入れ、ニュースタイルのオービカモッツァレラバーに生まれ変ったそうです。カッコよくて、居心地が良くて、使い勝手の良いお店。しかも品川駅からもすぐなので要チェックですよ~(*^▽^*)オービカモッツァレラバーといえば、今で黒で統一されぎゅっとオシャレなお店でした、今回の高輪店の出店をきっかけに店
4月27日金曜に水牛乳100%のスモークモッツアレラが入荷致しますみんな大好きモッツアレラチーズスモークしたモッツアレラは、生ハムと相性抜群ビールにも合いますモッツアレラについてはコチラ以前書いたモッツアレラの記事4月27日~定期的に入荷しますので、是非食べてみてくださいね(毎週数に限りがありますので、売り切れてしまっていたらすみません)もちろんイートインでも楽しめま