ブログ記事2,360件
遅めのご飯を食べながらブログをカキカキ(′・ω・)φ寿司はあんま好んで食べないけど敢えて好きなのを挙げるなら…玉子とサーモンかな?この2ネタは無限に食べれるぐらい好き♡
◆たくさんあるけど・・・◆マグロとアジと玉子は2回は食べます。●「S.H.Figuartsウルトラマン(シン・ウルトラマン)SpecialEdition」を12月18日より順次、先着・抽選販売実施。光線エフェクトパーツ付き。価格は9,900円●全国のマクドナルド店内で放送中!!1月にソロライブがあるにじさんじの加賀美ハヤト。●今日のランチ●何も買えないがプラモを見に行く。初めてサンダーボルトのザクやギャプランが入荷していた。HGギャプラン余
「鉄火巻」と「いなり」ですね。鉄火だけで10皿はいけます。ロピアの…鉄火×8パック=1000円いなり寿司×10=550円は買っちゃいますね。
アボカドサーモンが好きエンガワも好き♥️いっぱい食べますので誰が奢ってくださいな♥️
雲丹が大好きです。しかし、回転寿司では置いて無い店もある。北海道で本場のバフンウニを食べてから一層好きになりました。静岡県では採れない数少ないネタが雲丹です。本当に食べたい時は、知り合いの魚屋さんに頼んでまで雲丹を買います。1500円で一冊ですね。それでも楽に10貫分はあるから寿司屋で食べるよりは安い。だから仲間内で私は道楽者と言われてます。
おはようございます!家族との毎日を、少しでも「丁寧に・豊かに」したい主夫こっちゅうです。個人的に気になっているモノや暮らしを整えるお気に入りアイテムを【楽天ROOM】にまとめていますこっちゅうの楽天ROOMはこちらというわけで、本日の投稿ネタは「一番好きなお寿司のネタ」の話についてですわたしの一番好きなお寿司のネタはというと、ご存知えんがわしか勝たん!ですもう先に言います。わたしはえんがわ推し!!しかも“静かに熱烈なタイプ”のえんがわファンだと思います他にも好きな寿司ネタはたくさ
一番好きなお寿司ネタは、かつおとウニに穴子に鯖ですね!最近食べましたが美味しく頂きました秋刀魚も良かったです
一番好きなお寿司のネタ主にサーモン系が大好きです甘エビの軍艦巻きとか最初に毎回頼んじゃう。海鮮盛り合わせとか軍艦シリーズ多いかも。回らない寿司何ソレ美味しいの【1ケース】スシロー甘だれ大醤150mlペット12本入楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}おうちでスシローすし皿BOOK楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}【送料無料】くら寿司すしやのシャリカレー(4袋/8袋/36袋)※4袋はゆうパケットでお届け、配達日時指定不可楽天
我が家ではサーモンが人気ナンバーワンですが、私的には過去、祖母に食べさせてもらった一貫2,000円の大トロの味が忘れられません。もう一度食べられる日は来るのだろうか…😭
“わさび茄子”シャリの上に浅漬け物の茄子🍆がスライスで。山葵がツンと。かっぱ寿司🍣でよく〆で食べてましたがかっぱ寿司🍣が撤退したのでもう味わえないです(´;ω;`)帰宅したら🏠🚙💨嫁のマシンガントーク🔫何でも裁縫をしてて糸🧵を針🪡に通す時穴が🕳見にくくて“やっさもっさ”してたらオッ!奴がやって来て指に乗り針🪡と糸🧵をカミカミボクデキルデ!!オカーチャンと。嫁にとったら迷惑でしかなく🪡🧵ジャマジャ(怒)あっち行け!と言うても行かん
*サーモン*漬けマグロ*えんがわ*はまち*コーンマヨ軍艦*いかオクラ軍艦*ほたて*生ほたて*甘えび*オニオンサーモン*アボカドサーモン*つぶ貝かな〜⤴最近お寿司屋さん行ってないな、、好きなお寿司屋さんは、*はま寿司*がってん寿司*銚子丸
サーモン。
恵美です今朝も、寒くって、なかなか布団から、抜け出せなかったです。しかも、久しぶりに二度寝しちゃいましたよぉ休みで、良かったですけどねぇ私の一番好きなお寿司🍣のネタといえば、マグロかなぁ。ネギトロの軍艦巻きが一番好きですねぇ。ヒロちゃんは、穴子が一番好きなお寿司🍣のネタで、穴子ときゅうりの海苔巻きのアナキューが好きみたいです。真菜は、サーモンが一番好きなお寿司🍣ネタで、炙りサーモンが好きみたいです。菜摘は、私と同じようにマグロが一番好きなお寿司🍣のネタですが、中トロの握りが好きみたいです。智哉君
私の一番好きなお寿司のネタはサーモンです。臭くないし食感とか舌触りが好きです。調理してる系のサーモンも美味しい娘はマグロが食べたいと言ってるのですが、念のため3歳以降から徐々に解禁する予定ですお寿司の絵本とか雑誌の付録とかですごく気になってるみたいで、食べさせてあげたいですけどね。お腹壊しちゃったらかわいそうですし、まずはマヨコーンとか蒸したエビのお寿司かな…回る寿司とか行ったらさぞかしびっくりするんでしょうね!今から楽しみです私もそれまで寿司無しでがんばります
もう日付も変わったので、寝る前に!うちは、はま寿司によく行くんですけど、はま寿司だったらとろびんちょうが1番好きなんです!安いし、おいしいから!けど先日、くら寿司に1年ぶりぐらいに行って、炙りえびグラタン寿司があったので食べてみたんです!そしたら、ちょーちょーちょー美味しすぎて2回食べちゃいました😋なので、1番好きなお寿司のネタは炙りえびグラタンです笑お寿司のこと考えてるとお腹空いてくるなー。寝ます!おやすみなさい😴
ご訪問頂き、ありがとうございます。過去写真ですけれども、お寿司のをば(∩´。•ω•)⊃ドゾーこれらのものは、回転寿司屋さんや、持ち帰り寿司屋さんのです、2020年に、夫が、生魚アレルギーを発症してから、家族で囲む食卓には、お寿司は上がる事はなくなり、また、お店に行く機会も、グンと減りました(;;)私が子どもの頃は、生魚のお寿司は、贅沢をしてもマグロと、あとちょっとの種類くらい💦だってこの辺りのお寿司って、フツーは、海苔巻きだったからさ〜内陸中の内陸部だしい~(
いつもお読みいただきありがとうございますいいねもありがとうございます好きなのはエビですね、他のネタも好きですがねいくらとかイカとかも好きです寿司は好物なので月一で出前を頼みます。
はま寿司の炙りえんがわ絶対これですね
時々行くお寿司。今はあまりネタが回ってることは無くなってきたよね。だいたいタブレットで注文したやつが出てくる。一番好きなのはひかりもの。アジ・イワシは絶対頼む。冬場はあれば手が出るあん肝~~時々だから許していただきたい。尿酸値に悪影響出るネタ。昔はいくらも絶対だったけど、最近はあまり注文しなくなったな~。おはようございますいいお天気の東京です。洗濯物も干し終わり、昨日出したこたつ布団に潜り込んでおこたで更新中です。すっかり
皆さんわんばんこです☆今日からまた延長勤務3連勤....頑張るしかないべさ~~💦💦さて今度はこんなブログネタです『一番好きなお寿司のネタ』ですが....一番好きなって...私の場合一番だけでは決められな~~い💦💦でも敢えて書けば...マグロの赤身!!ですかねぇ~....<お借り画像>海老も大好きだけど<お借り画像>マグロの赤身は必ず注文する私(笑)<お借り画像>なのでマグロの赤身だけは外せない私で
うにが一番好きです周りの人にはあんまり共感してもらえないけど笑美味しくない、苦いと散々な言われようですがあの独特な味が何とも癖になるんですよね~磯の香りも含めて美味しい海苔と醤油の相性も抜群回転寿司だとスシローのうにが一番好き最近食べれてないなぁ……スシロー行きたいなぁ……と、さんざん大人ぶってみましたが。サーモンも大好き食べやすい子供舌なのか、大人の味が好きなのか(笑)
まずは本日のスタンプから身体の一か所が若返るならどこがいい?▼本日限定!ブログスタンプ全部そして本日の本題ですいただきものですかわいいです(´・ω・)(・ω・`)ネーちゃんとお尻の赤いのあるのもかわいいです(´・ω・)(・ω・`)ネーカッパ巻き
すみませんすみません卵とかっぱ巻きですみませんすみません子どもみたいな好みですみません家族でスシローとか行ったときはマグロとか食べてるけど、ホントは卵とかっぱ巻きばかり食べたいんです。生魚苦手な長女のことを「高校生にもなって子どもみたい」ってからかってるけど、本当はふりぷも生魚より卵かのり巻きです。どうしてこんなに子供舌なのか?それはふりぷ自身にもわからないのです。読者諸兄の中にも同じような人、いますか?いないですか、そうですか。かっぱ巻きと
少し前に、にぎり寿司を食べました。くら寿司さん。注文は私がスマホでしました。(^^)まぐろ、イクラ、アジ、フグ、うなぎ、イカ、真鯛、しめ鯖、イワシ、ヤリイカ、生エビ、つぶ貝、真だこ、サーモン、はまち、玉子。イカとヤリイカは私は食べず。母が大好きなので遠慮しました。注文の時に母に「イカとヤリイカどっちがいい?」と聞いたら、「両方出来るん?」と言ったくらい好きですね。(笑)私は特につぶ貝が美味しかったです。コリコリして。初めて食べました。生エビも美味しかったです。フグのにぎ
もう、最近は食が細くなって来たので、好きなネタだけたべている。赤貝、つぶ貝、石垣貝、ミル貝、ホタテ、茶碗蒸し。魚べいの茶碗蒸しは鶏肉じゃなく、ちびホタテだった。こりゃいい!茶碗蒸しは好物なので、丼一杯の量を食べてみたい。
やっぱり鮪🍣🥰こちら「日本橋寿司金」さんは最高に美味しい鮪を食べさせてくれました。雲丹も最高!ほかのネタもピカイチでした。
アロマなど自然療法の教室を主宰するまるまるアロマパンダ3号のブログですブログ内容は…自然療法・芸術鑑賞・地球にやさしく・食が主。基本毎日更新。はじめましての記事はこちら先日久しぶりに…廻し寿司活ではなく美登里寿司(まわらないお寿司屋さん)に行ったので…この話題。寿司が好きなので難しいのですがやっぱりマグロの赤身お寿司屋さんに行って品切れだと一番困るのはマグロだと思うから。ちなみにタイ・エンガワ・イワシ・アジ・ハマチが好きでよく食べます。もちろん、
なんといってもやはりサーモン。まあ、回転寿司とかでは本物のサーモンではなくて代替魚を使うともいわれているが、それっぽかったらなんだっていいんだ!(笑)そしてそれを、海苔で巻いたものもいいなあ・・まだ火曜日だけど、今夜は久々に、回転寿司にでも出かけてみるかな・・
今の時期はさんまこれうまい今の時期しか食べられない