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Ciaoooo月曜日ですね~。って、もう午後も紅茶の時間ですが。さて、本日はWorldPizzaDay!GiornataMondialedellaPizza!イタリアで愛されて止まないピッッアはidatirecentiparlanoinfattidi8milionidipizzesfornatealgiornointuttalaPenisola,イタリア全土で、1日、8.000.000枚(800万枚)焼かれています。なるほど~。以前「
◆Piazzaが選んだトッピング~◆Ciaooooo長かった8月がやっと終わろうとしています。仕事してないので、ながーく感じます。この期間にやるべきことをやる!とか、モチベーションの高い方、羨ましいです。溶けるぐらい暑くて、息するのもぐったりなので、基本、何もしません。ジェラート食べるぐらい(笑)でも、時に友人が生存を気にしてお茶や食事に誘ってくれるので、ありがたいですね(^▽^)/ピッッアが食べたい!という事で、バカンス期、クローズしているとことが多いのですが、食にうるさいご
takeoutピッッアやってます!お持ち帰り容器に入れてお渡ししますのでご安心を。基本的には店頭でのお渡しとなりますが、お店の近くであればお届けもできます!・ツナコーンマヨピッッア880円・マルゲリータピッッア980円・ジャコネギ柚子七味ピッッア980円・アンチョビガーリックピッッア1080円・明太子マヨピッッア930円・フレッシュトマト&生ハムピッッア1180円・ベーコンエッグピッッア1280円・メキシカンサルサピッッア1280円・スパイスチキンカ
日本にナポリピッツァの世界チャンピオンがいるってご存知でしたか~先日名古屋に行ってきましたが、名古屋に到着して最初に向かったのは、大須にある『PizzeriaBraceriaCESARI(ピッツェリアブラチェリアチェザリ)』。牧島昭成氏は、2010年度ナポリピッツァの世界チャンピオンです。在日イタリア大使館で11月に開催されたスペシャルイベント「ピッツァはイタリアを結ぶ」では、4人の世界最高峰のピッッア職人がピッツァを焼いてくれたのですが、ここで食べたナポリピッツァがあま