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待望の入荷です!北仙台『和酒バル二喬/NIKYO』ではワイナリーさんの御配慮とお酒のコンシェルジュの判断にて≪B-O-T#KONDOヴィンヤード#近藤ヴィンヤード≫右から左へ≪モセウシトモブラン2020≫※生産数1556本限定≪Tブラン2020≫※KONDOヴィンヤード代表の近藤良介さんの弟さん近藤拓身さんが責任醸造する限定アイテムこちらをグラスワイン&セットにて今現在オンリスト。また
グラスで提供しましたこちら!ナカイミュラワ2018KONDOヴィンヤード軽く優しい味わいで微発泡、飲み口よくスイスイ飲んでしまいます。
北海道のKONDOヴィンヤードのこちら!ナカイミュラワ2018レモンやライムなど爽やかな柑橘系の香りアルコール10%で軽く、爽やかな辛口の味わいで、シードルと同じ様な感覚でスイスイ飲めてしまいます。
今日の日本のワインはKONDOヴィンヤードのこちらをグラスで提供します!ナカイミュラワ2018KONDOヴィンヤード
北海道の微発泡ワインはこちら!モンペ2019ナカイミュラワ2018どちらも軽い口当たりで飲みやすいです。
今度は北海道の岩見沢のワイン!ナカイミュラワ2018KONDOヴィンヤード
KONDOヴィンヤードのこちらを分けていただきました。ナカイミュラワ2018
日本ワインの業界においてはヴィンテージがスタートしました♪それでは、御用意していますグラスワインのラインナップを御紹介いたします♪※『二喬/NIKYO』は【日本ワイン=日本国内で栽培されたブドウ100%を使用して日本の醸造所で造られたワイン】をメインに扱っています。※下記のラインナップは、基本的に原料の栽培地が北から南へ、という順に紹介しています。≪ナカイ・ミュラワ2018/Kondoヴィンヤー
本日は杜の都仙台で大きなSake関係の業務向けイベントがあるのですが、実は結構蔵元さん達はワインがお好きな方々が多いのです(´艸`*)そして、それを踏まえつつ今月は自分の偏愛アイテムも多めにオンリストです\(^o^)/それでは、御用意していますグラスワインのラインナップを御紹介いたします♪※『二喬/NIKYO』は【日本ワイン=日本国内で栽培されたブドウ100%を使用して日本の醸造所で造られたワイン】をメインに扱っていま
ハッピー泡ハッピーアワー、~20時まで御用意しちゃいます♪先ずは気楽にワンコインでシュワシュワっと平成のラストスパートを楽しみましょう!合わせて、21時~はデザートワイン&ハードリカーが御得になっちゃいます♪(只今そのサービスのネーミングを募集中ですので、どうぞ皆様オラに元気を(笑))上質で甘美なナイトキャップをツーコインで今週の始まりに心地好い睡眠をセッティングしましょう!心身潤す癒しの一杯
北仙台『和酒バル二喬/NIKYO』で行ないます造り手との宴UTAGEのお知らせです♪来たる3/31(日)に記念すべきイベントvol.41を開催する予定で御座います。今回のタイトルは【KONDOヴィンヤードin仙台】『二喬/NIKYO』平成最後のイベントになる予定のこれは同時にとてもそのようなAnniversaryに相応しい内容になるかと今からワクワクしています。尊敬してやまない御仁の一人である近藤良介さんをお招き
収穫の秋食欲の秋などと言われますが自然との共生の難しさを感じる日々が続いています。常々思っている事で、美味しく楽しい飲食は平和だから享受できると。環境とか財政とか精神とか。逆に言えば、享受能うのは平和だという事。どうぞ飲食を楽しみましょう!それでは、御用意していますグラスワインのラインナップを御紹介いたします♪※『二喬/NIKYO』は【日本ワイン=日本国内で栽培されたブドウ100%を使用し
暑い!アツい!!あつい!!!夏を過ごしております杜の都仙台。かと思っていると突然の雷雨にも先日見舞われました。「半端ないってー」各地で台風や大雨なども。自然は常に恩恵と驚異を与えます。それでは、御用意していますグラスワインのラインナップを御紹介いたします♪※『二喬/NIKYO』は【日本ワイン=日本国内で栽培されたブドウ100%を使用して日本の醸造所で造られたワイン】をメインに扱っています。※下記のラインナッ
北海道の色々なワイナリーさん達がコチラのブドウを調達しています。中井観光農園余市町の駅の方面からドメーヌタカヒコさんを目指して走っていると途中で看板がありいつも伺ってみたいと思っていました。漸く実現です。コチラのブドウは前述のドメーヌタカヒコさんはじめはこだてわいんさん、さっぽろ藤野ワイナリーさん、農楽蔵さん、タキザワワイナリー、そしてKON
初夏から夏にかけて飲みたくなる北海道らしさ満点のスパークリングKONDOヴィンヤードNAKAIMülleヮ2017余市町中井農園のミュラートゥルガウ82%、モセウシ農場のオーセロワを18%使用したスパークリングです。もぎ立て新鮮なリンゴの様に爽やかでフルーツ感ギッシリの芳香、少しグレープフルーツや青パパイヤの印象も感じました。アルコール度数10%なので熱さを感じずにとても飲みやすいワイン。北海道の2大産地、余市と空知のブドウを合わせるというのは北海道らしさ満点の贅沢
当店らしいラインナップだとニヤニヤしています。それでは、御用意していますグラスワインのラインナップを御紹介いたします♪※『二喬/NIKYO』は【日本ワイン=日本国内で栽培されたブドウ100%を使用して日本の醸造所で造られたワイン】をメインに扱っています。※下記のラインナップは、原料の栽培地が北から南へ、という順に紹介しています。≪南部ルスコキャンベル・アーリー微発砲・赤やや甘口2017/澤
これほどドキドキの訪問は自分の人生史上ありません。≪タプコプ≫KONDOヴィンヤード※画像は数点KONDOヴィンヤードから提供頂きました感謝KONDOヴィンヤードの歴史や詳細につきましては代表である近藤良介さん自らが丁寧な言葉を重ねてHP上で案内されているのでそちらをどうぞ。補足として、自分が昨年2016年に伺った際のブログも宜しければどうぞ。2017年、大きな大