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■ディプロムコース5月よりスタートします。#米粉グルテンフリーマイスター取得したい方にお勧めします。米粉、グルテンフリーを知ろう!詳しくは、下記をご覧ください。米粉グルテンフリーマイスター取得コースhttp://www.komekohouse.com/diplome/「米粉ハウス」グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販http://www.komekohouse.com/https://www.facebook.com/komekohouse
蒸しパンディプロムコースのインストラクター取得コースのメニューに追加しようっと‼️まもなく“生きるレシピ”のブログを発信します。〈お知らせ〉教室は、3、4月お休み致します。今年で7年目を迎えました。この間に主幹者として、米粉ハウスの方向性と伝えたいことを見つめます。より良い内容にし、皆さまに楽しんで頂ける教室にするための準備期間と致します。5月以降のスケジュールは、後ほどご案内致します。■体験レッスン、1dayレッスン、通常レッス
先日、ル・コルドンブルーのチーズディプロムを取得したあいです(╹◡╹)♡何年もかけて、長年の夢だったコルドンブルーのディプロムを取得出来て夢のようです!初級(チーズ資格取得)、中級、上級1、上級2の4段階に分かれていて初級ではチーズ資格取得、中級以上はそれぞれ修了証が貰えるの♫前回までは1日毎に分けてアップしていたけれど今回は上級1の、全12回の授業内容をまとめてUPしたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶毎回色んなワインを飲みながら沢山のチーズを試食して歴史や産地、原材料や牛の種
東京都中央区勝どきLacrèmeお菓子教室通年ケーキレッスンナチュラルアイシングクッキー認定教室フリリーバッグレッスンその他リクエストレッスン受付中お問い合わせ☆ご予約☆Q&Ala.creme.akiko@gmail.com現在新規の生徒さん募集に関しまして、一部見合わせております。ご希望に添えないことががあるかと思いますが一応お問い合わせ下さると幸いです。誠に勝手ではございますがご理解下さいますようお願い申し上げます。久しぶりにフリリーバッグレッスンba