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前回記事の続きを。伊勢海老、ホタルイカ、ハマグリのビスクソース。その伊勢海老の頭も。赤ワインはこちらを。・1985ジュヴレ・シャンベルタンクロ・プリウール(シャルル・モルテ)出汁感全開の香り!村名格とは思えない複雑さ。そして、少しトマト系の香りが入る。飲んでもまだ若く強さあり。ブラッディーオレンジのニュアンス。最初はそれほど深みや複雑さを感じなかったが、後半に開いてくると甘みが伸びてグリップも強くなり、さすがの'85VT(^^)/
肉割烹山口にて。アンドレ・クルエのシルバー・ブリュット・ナチュールから。PN100%で、ブリュット・ゼロとは思えない豊かな果実味。サーロインの塩漬け、キャビア。タンの薄造り。・2005ニュイ・サン・ジョルジュ1erクロ・デ・フォレ・サンジョルジュ(ラルロ)まず赤の1本目はお店のリストから。ラルロらしい赤系果実の香りだが、出汁系の香りも入り、少し熟成感が出てきている。飲むと果実味豊富で複雑で、要素が詰りさすが良年