ブログ記事29件
さて、笹子隧道も堪能したので、KDKの皆さんが集まる奥多摩湖畔の大麦代園地駐車場へ。その途中、少し道を逸れて「道の駅たばやま」へ。名物の鹿バーガーで昼食・・・と思ったら、一個買ったところで「品切れ」なので、生の鮎を使ったお寿司やおやきなどを買って食べながら大麦代園地駐車場に到着。まだ、誰も来てなかったので売店で、ジビエまんとわさび肉まんを買って食べていると、気合いの入ったカスタムデリカが続々と集まってきた。総勢13台のカスタムデリカと、「初めまして」や「お久しぶりです」なオーナーさんた
おはようございます☺︎クラス終わりましたが少し内容について…毎回サラダも試食して頂いてますが初めて食べた!だったりこんなに美味しいの⁈だったり生徒さんと野菜が仲良くなれる場になればいいなあ…いつもそう願っています。さて、今月はこちらをアクセントにサラダを召し上がって頂きました。オクラしっかりした歯ごたえ。ミント暑さを香りと味で和らいでくれますクレソンピリッと辛い野生的な味キャロット滋味深い白い人参もちろんKDKベーシックドレッシングと一緒に♡○
みなさんこんにちは!KDKホリスティックヘルスアドバイザーのよしみです。27日に開催したワークショップ、10日しか経ってないのに随分と前の様な気がします。楽しかったなぁ~。KDブログマラソン今日は私。KaradaDetox&KDKitchenの代表Mariさんからバトンを受け取って書かせて頂きます。KDブログマラソンではKD&KDKメンバー達が交代でブログを書きKaradaDetoxとKDKitchenについてのアレやコレやをご紹介します♪Mariさん時差ボケが辛そうで
KDKホリスティックヘルスアドバイザーのよしみです。6月1日に新しいレシピがリリースされました。どんなレシピかといいますと・・・時差ボケ真っ只中でも笑顔でレシピについてお話されてます、ヘルスコーチMariさんの動画見て下さい。どうでしたか?日本滞在中のお話しやとっても簡単で美味しそうなレシピのごしょうかいでした♡トマトとバジルのスムージーワントレーで焼き上げるチキンとさつま芋のロースト枝豆ディップこれからの季節にピッタリの食材を使ったレシピですね。ワンプレ
●世界トップレベルの包丁を作る堺からKDKitchenオリジナルナイフをお届けします!家庭&プロフェッショナルなシーンの両方で大活躍するKDKitchenのオリジナルナイフ。そしてBrooklyn在住のデザイナーErickPatton氏が作る、お洒落でスマートなNYテイスト溢れるナイフクロス(巻き布)は、皆さんのクッキングシーンをますます楽しくお洒落に、そして華やかに彩を添えてくれること、間違いなしです!ナイフにはあなたのお名前を入れてお届けします♡日本の伝統工芸にNYのテ
●世界トップレベルの包丁を作る堺からKDKitchenオリジナルナイフをお届けします家庭&プロフェッショナルなシーンの両方で大活躍するKDKitchenのオリジナルナイフ。そしてBrooklyn在住のデザイナーErickPatton氏が作る、お洒落でスマートなNYテイスト溢れるナイフクロス(巻き布)は、皆さんのクッキングシーンをますます楽しくお洒落に、そして華やかに彩を添えてくれること、間違いなしです!ナイフにはあなたのお名前を入れてお届けします♡日本の伝統工芸にNYのテ