ブログ記事50件
友達からランチしない?とお誘いが。お店は任せるというので、新丸ビルのAWキッチンへ何度か来ていますが、野菜嫌いの私が美味しいと思うサラダバーパスタはクリーム系にしました。パスタも美味しいですメロンのデザートバーメロンいっぱいでも、ちょっと残念なのはメロンが若かったこと。熟れ熟れならもっと美味しかっただろうに残念😢デザートはどれもgood!楽しいおしゃべりに美味しいお食事に大満足でした。ご馳走さまでしたメロン完熟高級徳秀A※野菜ソムリエ監修メロン熨斗対応可能
毎日々々暑い🥵日が続いています。兎にも角にも“体調管理”に留意しなきゃ!その体調管理的に重要…それはバランス良い🍽️🛀や🚿の後の🍺…極力控える努力も❗️(殊勝な気持ち、一応持っているつもり😏)と言うことで、バランス良い🍽️…本日のランチを当店でAWkitchenTOKYO新丸ビル店【一休】プランを使って予約して❣️ちょっと贅沢すぎる確かに、ちと贅沢すぎる、けど実は、ね‼️『ポイント』👇貯まっていたんです😃『丸の内カード』丸の内ポイント丸の内エリアでのシ
2月中旬に友人とランチに行きました。お店は「AWkitchenTOKYO」AWkitchenTOKYO新丸ビル店AWkitchenTOKYO新丸ビル店のトップページです。ファインレストランでありながら、AWkitchen特有のフレンドリーなサービスと心と身体が喜ぶお料理をお楽しみ下さい。天高で開放的な空間に太陽の光がそそぐランチタイムは、お野菜たっぷりの前菜とデザートをブッフェスタイルでご用意。そして昼とは全く違う顔を見せる夜は、デートやビジネスディナーなど、ラ…aw-
今日もご訪問いただき、ありがとうございます。投資家のMIKUです。はじめましての方はこちらから♡株式投資の魅力をまとめた記事♡(目の前は皇居なのですが天気が悪いし、工事中の雪の日)先日、東京に雪が降った日、株を通して出会った友人とランチをして来ました。出会ったのは、昨年11月なので、まだ3か月だけど、もっと前からの知り合いみたいに感じます。お店は、東京駅にあるAWkitchenいちごのスイーツが付いたパスタコースを頂きました。お
最近丸の内でランチすることが多く(周りが子持ちの子が多くお昼に遊ぶことが増えました)何度行ってもあの丸の内のきれいで穏やか、しゃれた感じいいですよね~田舎育ちからしたらたまりませんそしてなんといってもどこのランチも美味しい美味しかったものがたくさんありました!1軒目はRIGOLETTOWINEANDBAR新丸ビル7階にあるお店です。この日はたまたまランチタイム少しずらしたので少し待っただけでは入れたのですがここは予
今日は、会社の同僚と、AWKitchen新丸の内店へ、行きました。美味しくて、お腹いっぱいになりました。最近太り気味です。AWKitchenTokyo新丸の内店AWkitchenTOKYO新丸ビル店AWkitchenTOKYO新丸ビル店のトップページです。ファインレストランでありながら、AWkitchen特有のフレンドリーなサービスと心と身体が喜ぶお料理をお楽しみ下さい。天高で開放的な空間に太陽の光がそそぐランチタイムは、お野菜たっぷりの前菜とデザートをブッフェスタイルで
何年ぶりだろう、正直いうと八重洲側には毎年一二度は出かけている。というか待ち合わせは八重洲側の方がわかりやすいからか…それも何というか昔からの習慣的的なね。なんせ昔は丸の内なんてなんの面白味もないビジネスエリアだったわけで…って何年前の話だよ。帝国劇場とか日生劇場には行っているくせにね…今回は新丸ビル内のAWKitchenでランチ!だったのだ。AWKitchenは鎌倉にあって、てっきり鎌倉だけだと思っていたから、レストラン探しをしている時に発見してちょっとびっくりしたのだ。今回
同時期に始めた相談所さん「Classicstyleの岩元さん」とランチ。お互いわからない事を聞きあうって感じ。研修で一緒になってランチし出したけど、どんどん輪が広がって行くのが良いね!お薦めのオシャレなお店「AWkitchenTOKYO新丸ビル店」https://www.marunouchi.com/tenants/4521/index.html契約している農家から毎日届く、お野菜もお店自慢になっていて、とても美味しかった。凄くいろんな種類ありました。お代
3387株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングス(2月、8月)飲食店を運営している会社です。保有株数および保有期間に応じて、自社レストランで利用できる優待券(1枚500円)が送られてきます。我が家は家族と合わせて12,000円分。毎年どこかしらに行っているいちご狩りに、今年は新丸ビルにあるAWkitchenTOKYOへ。大人3828円、子ども1650円でランチとして出てきたものが、めっちゃ美味しかったんですけど、3号の離乳食より少なくて、もっと食べ
~幸せになる魔法のクレイ作家〜「ブライダルアートheartberryいちごの花」を主宰しております笹原ますみです。昨日の続きです。この日は、チェコから一時帰国しているポーセラーツのM先生が再びチェコへまた戻られるので帰る前にいちごアフタヌーン行きたいね~と話してて、そして行けるメンバーが集まり4名でいちごアフタヌーンを楽しみました乾杯ドリンク付きいちごを予め沢山お皿に持ってきてたので(笑)い
友人と遅い時間のランチタイムシャンパンで乾杯🥂バイキングサラダ🥗ショートパスタ🍝サーモンデザートバイキング🍰ケーキとコーヒー☕️🧁お腹いっぱい
今日から研修で東京🚅夜はいとこと女子会✨行く途中イルミネーションがピカピカ✨撮影もしてました💐素敵なお店を予約してくれました😊AWkitchenTOKYO(エーダブリュキッチントウキョウ)AWkitchenTOKYO(エーダブリュキッチントウキョウ)-新丸ビル/パスタハウス[一休.comレストラン]フレンドリーなサービスと絶品の「名物アラビアータ」で至福の時。AWkitchen最大のビックレストランであり、フラッグシップレストラン。他のAWkitchen同
今年10月の出来事の備忘録です久しぶりに大好きな大切な心友くんとランチですなんか心友くんと会うと日頃の悩みが浄化される優しい言葉を掛けられて涙が出てきました…❤️ランチの場所に選んでくれたのは『AWkitchenTOKYO新丸ビル店』でした昔一緒に来たことのある思い出の場所でパスタコースを頂きました☺️メインのパスタにサラダ、デザート、ドリンクのそれぞれ
駅舎を見学した後はちょっと遅めのランチメッキされたベスパ?これに引かれたわけではありませんが…RASTAHOUSEAWkitchenTOKYO【平日限定】PASTASET2,189円サラダ&野菜前菜ビュッフェ+お好みのパスタサラダビュッフェその1ビールが欲しくなるけど我慢ガマンこれ食べてる内に
以前のことですが、大好きな新丸ビルへ丸ビルも大好きですが、新丸ビルの方が重厚感がありますねこの日はAWkitchenTOKYOへランチでは来たことがありましたが、ディナーは初めてでした店内は落ち着いた雰囲気。バーカウンター🍸こちらのテーブルへ。AWkitchenは、全店舗制覇したいくらい好きなので、とっても楽しみまずは乾杯🍻野菜の種のローストパン二種&バターパンも味変させながら、味わっていただきましたAW農園バーニャカウダAWkitchenのバーニャカウダは
新型コロナ前に行ったお店やメニューをご紹介昨年ですが、妻がオススメのこちらのお店に、妻と二人で平日ランチAWkitchenTOKYO新丸ビル店エーダブリューキッチン新丸の内ビル内にあって、解放感溢れる広々とした店内ですさて、ランチメニューを予約していたので、シャンパンで乾杯昼からシャンパンは最高サラダはセルフサービスで、数十種類の野菜から選び放題お皿は、カレー皿ぐらいあるので、山盛りにすると、この一皿で、結構お腹いっぱいといいながら、二皿目にチャレン
おはようございます。書き忘れていた先週のランチの話たまたま東京駅を通ることがありランチタイムだったので大好きなAWkitchenTOKYO新丸ビル店へ予約なしだったので、入れるかな~?と不安だったのですが入れてしまいましたというか。空いていました。新丸ビル自体が・・・・・平日昼ってこともあったのかもしれないですが多分近隣の会社は在宅勤務が多かったりするのかなぁ。オフィスにあんまり人がいない雰囲気ちょっとなんだかもの悲しい新丸ビルでしたニュースやSNS
新丸ビルのAWkitchenTOKYOに行ってきましたが、大好きな野菜がたくさん食べられてお腹を空かせて言った甲斐がありました。ちょっと野菜不足を感じるときにこのお店に立ち寄ることがあるのですが、新丸ビルのお店は初めて行きました。チェーン店なのでほかのお店は言ったことがありますが、このお店はオフィス街なのに落ち着いていてお店のスタッフも明るくてとても感じが良かったです。前菜はブッフェ形式になっていて食べ放題なので、少し食べすぎてしまいましたが新鮮なお野菜がたくさん食べられて、パスタも5種
金曜日の夜は、またまた地元の高校時代の友達と新年会!先週と少しメンバーが変わっての新年会でした!お店は新丸ビルの『AWkitchenTOKYO』既に18時半にお店に到着したら満席で大盛況な店内でした!前菜はやはりお店の看板メニューのバーニャカウダ。新鮮なお野菜にソースが美味しいのは説明するまでもなく、、、そして、鳴門金時のカリカリスティック。薄くスライスされた鳴門金時と分厚いスティックになっている2種類を楽しめて、マヨネーズと蜂蜜のソースもとってもマッチしていて、リピートしたく
学生時代の友だちから、急に連絡がありました。先日、勝手に秋休みを取って会ったばかりなんですが会ったばかりだからこそ、気軽に連絡くれたんだと思います。勝手に秋休みの様子はこちら↓↓↓https://ameblo.jp/kumiakikomachi/entry-12548384705.html?frm=themehttps://ameblo.jp/kumiakikomachi/entry-12548427135.html?frm=theme学生時代の友だちって、楽
昨日〜今日のおてん19:10ミルク150ml30分くらいかけてなんとか。21:00就寝(おしゃぶり→20時半に寝る→郵便のピンポン鳴り響き10分で起きて再度寝かしつけ)03:50授乳(母)04:15寝る(おしゃぶりなし)05:20起きて10分後寝る06:30起床朝寝35分昼寝45分、20分夕寝25分起きる時間が安定しませんなぁ。🍼お風呂上がりはミルクにしてるのですが、ここ2-3日、急激に6時間くらい寝てくれて、今まで2-3時間だったので、おっぱいが結構
6月のこと。上海のお友達が、一時帰国とのことで集合しました一時帰国の♡ちゃん、本帰国組の♡ちゃんと私の3人です一度行きたかったお店、こちらをチョイスさせていただきました『AWkitchenTOKYO』(新丸ビル店)カンパーイ♪カルパッチョ。見た目が美しい〜!!貝殻に見えるのはカブでした。パン。こちらに付けるバターも美味しかった。パスタ。エノキなどのキノコ類が入ってヘルシー。豚肉のお料理。デザート。アイスが溶けちゃいました。ドリンク飲み放題(ビールは含まれていません
AWkitchenTOKYO新丸ビル店訪問日2019年3月24日(日)昼新丸ビル(東京駅)サラダビュッフェ、デザートビュッフェ食べログ3.58lunch¥3,000-3,999☎️050-5868-9508🏠東京都千代田区丸の内1-5-1新丸の内ビルディング5F。妊婦友や子連れ友がいるときしか利用しないレストラン。ビュッフェなので時間に厳しいし(当たり前)コスパは悪いけど、広々としてている間はゆっくりできるのが理由。(↓前回もそんな理由で利用したき
先日は友人と土夜ディナー新丸ビルにあるAWkitchenTOKYOへ新丸ビルの土曜日夜、レストランフロアがすごく混んでいてびっくりこちらのお店は友人がOZmall経由で予約してくれたのですが、20時半でほぼ満席でした天井の高い広々した店内テーブルの大きさや席の間隔も良い感じで、居心地が良かったですガヤガヤ感もそれほどではなかったです今回こちらのプランを利用しました税込5,000円でした500円安いコースもありましたが、飲み放題に
皇居の乾通りでのお花見の後、新丸ビルの中にあるAWkitchenTOKYOでランチを楽しんできました。過去記事皇居乾通りの桜今回は、レストラン予約サイトの一休で予約しました。サラダブッフェ、苺デザートブッフェ、パスタ、メインディッシュ、乾杯ドリンクのプランに、バーニャカウダをつけました。…ちょっと欲張りすぎサラダブッフェも、こーんなに充実しているんです!トッピングもこんなに豊富!ごまや粉チーズなどおなじみのものから、チアシードなどスーパーフードも!張り
AWkitchenTOKYO新丸ビル♡苺デザートビュッフェ♡先週ママ友と行ってきました。いちごまつり最高✧˖°幸せなひとときでした笑パンナコッタ、ティラミス、パイが美味しくて何度もおかわり♩こちらはフレーバーウォーター。ちょっとしたハプニングがあり、お店からいただいた宇治抹茶のタルトも絶品でした✧˖°名前忘れちゃったけど、苺ソーダも甘さ控えめで、甘酸っぱさと酸味が絶妙で美味しかったなぁ。お酒飲んでる気分✧˖°(お酒飲めないけど笑)
皆さん、こんにちは〜雨が降ったりやんだり肌寒い日が続いてますねぇ晴れてなくてもクシャミ・鼻水が止まらなくて、憂鬱な季節さてさて、先週は楽しみ〜にしていた女子会に行って参りましたよんおのぼりさんが向かった先は新丸ビル5FAWkitchenTOKYO期間限定ストロベリーデザートブッフェに行って来ましたよんまず目を引いたのはもちろんいちごのデザート達のカウンターデトックスウォーターも並んでましたがサラダバーのお野菜がどれもシャキシャキ新鮮で、
スゴべジ石野さんまだ続きますが、イラストレーターシミキョウさんと一緒に栽培しているSoul&Soil農園(SS農園)のナバナも、石野さんのトマトいすみの地だこともに、おいしいパスタ(パッケリ)にしあげてくださいました。ナバナは、つぼみも茎も葉も、丸ごとつかってくださり、とてもおいしく、また、食材の活かし方、見せ方もさすがの1品石野さん・スゴべジチームのみなさんのおかげです。ありがとうございました。AWkitchenTOKYO新丸の内ビルディング5Fへぜひ。
AWkitchenTOKYOpresents渡邉明シェフと野菜ソムリエ上級プロ西村有加さんによる「スゴべジ」プロジェクト記念すべき60回目が開催されました。なんと初の生産者さんがタイトルに入る「スゴべジ石野さん」石野さんはトマト農家さんで、いすみ市在住。都内にいる頃、AWkitchenさんで石野さんのお名前を拝見していて、いすみにもどってからも直売所で探して購入していました。とってもおいしいトマトで素敵な二人です。一方、AWkitchenTOKYO、渡邉明シェフとは、