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ありそうでなかったテーマ「塩の世界」❗️帝国ホテルさんでは、6/30までレストラン、バー・ラウンジなど4店舗で「塩の世界」が開催中です料理の名脇役の「塩」を主役にしたレストラン横断企画「塩」の世界|ニュースリリース(2020年度)|ニュースリリース|会社情報|帝国ホテル帝国ホテル東京は、ホテル内のレストラン、バー・ラウンジ4店舗で、塩をテーマにした料理やスイーツ、カクテルを提供する横断企画「『塩』の世界」を、5月1日(土)から6月30日(水)まで開催いたします。www.
おすすめー!肉厚でうまみ満点!新潟加島屋さんから「キングサーモンしゃぶしゃぶ」お取り寄せしました加島屋のお取り寄せ-イチゼン加島屋のお取り寄せはイチゼンで。自宅で味わう最高の贅沢。食の宝庫・新潟のポテンシャルを最大限に引き出す、新しいグルメ通販サイト、“イチゼン”。予約の取りづらい超人気店のここでしか味わえない特別なメニューを皆様の食卓にお届けします。ichizen.online新潟加島屋さんは、安政2年(1855年)創業。創業166年の歴史を誇ります。信濃川や阿賀
4/3馬車道にオープンした中国広東料理「水綾閣(すいりんかく)」へ。おいしさ圧巻〜選べる飲茶コースがとってもお値打ちです総料理長は、横尾博志さん。ウェスティンホテル東京の中華「龍天門」で、3年連続ミシュラン1つ星を獲得した経験をお持ちです!●アフタヌーン飲茶11:30〜15:00まで頂けるランチコース最初の焼き物や前菜盛り合わせ。焼き物もとってもおいしいですし、大好きなクラゲは肉厚でコリコリ抜群の食感♡旬野菜を頂き、揚げ物や点心は種類豊富に1人一皿あり♡●金
おうちご飯におすすめお取り寄せ〜!ミシュラン二つ星「リューズRyuzu」飯塚隆太シェフのビーフシチューです🔻六本木のフレンチ「リューズRyuzu」といえば、9年連続ミシュラン2つ星、フランスのグルメ本ゴエミヨ、国内食べログアワードでも賞獲得の人気店RestaurantRyuzu|レストランリューズ-六本木|飯塚隆太フレンチの巨匠ジョエル・ロブションの元、長きにわたり修行を積んだ飯塚隆太のフレンチレストランRestaurantRyuzurestaurant-r
あんこチーズケーキ♡ありそうで少ない組み合わせですよね。いま、この甘しょっぱさのおいしい組み合わせにはまる方多いのですよ〜話題の「あんこと」さんから、お取り寄せしました♡お取り寄せは一本で届くのでお好みの厚さで、、🔻入刀でございます〜チーズがなめらか〜に溶けつつ、あんこの上品な甘みが後から追いかけてまいります。あんこ、丁寧に炊きあげられているなぁ〜と実感。でございます。そもそも「あんこと」さんは、東京五反田・恵比寿の和食「それがし」さんで人気の「あんこ」を活かしたい、
お酒も良いけど、こんな時はノンアルでお料理も楽しんじゃいましょ♪最近お気に入りのお店!銀座で京都を感じられる懐石御茶屋料理「宵酔堂」さんディナー-宵酔堂(よいよいどう)-銀座/割烹・小料理[一休.comレストラン]~懐石御茶屋料理の宵酔堂~。泰明通りを一歩踏み入れればそこは古都。二十四節気を取り入れた四季折々の旬の恵みを使った御料理。女将が器膳に心を込めて華道のように御料理をいけて参ります。ディナー-宵酔堂の予約は一休.comレストラン。restaurant.iky
4/10TBS「王様のブランチ」買い物の達人コーナーTBSテレビ「王様のブランチ」TBSテレビ「王様のブランチ」の公式サイトです。週末の心強い味方!お出かけ情報からグルメ、ショッピング、BOOKランキングetc.!。毎週土曜9時30分〜14時onairwww.tbs.co.jpゲストのかまいたちさんに、フルーツサンドとお酒、お酒飲むグラスをおすすめしてます!今回はワタシはロケに一緒に出れなかったので、ご紹介だけ頂いていると思います〜♪画像は前々回の♡よろしくお願いいたしま
2021/3/31発売!「最強のお取り寄せ」巻頭6ページで14店ご紹介させて頂きました♡🔻達人が選ぶ必食のお取り寄せ🔻●恵比寿トラットリアラストロお店もおいしいですが、お取り寄せがとても人気。フルコースもハレの日におすすめページは編集の方がなさってくださいますが、たくさんご紹介できて嬉しいです和栗や/モンブランタルト普段からよくお取り寄せしているスイーツたちガトーコンテは、あの❗️三つ星フレンチ「カンテサンス」岸田シェフのいわゆるチーズケーキです香
食べて応援!生産者さん支援をしています。突然でごめんなさい。皆様のご協力をお願い申し上げます。↓すぐご覧になりたい方はこちら↓http://ouen.team-chef.jp/view/item/000000000063沖縄の西表島(いりおもて)アララガマ農園さんのマンゴーをご紹介させてください。糖度14以上!甘く濃厚でとろけるおいしさです。よく知られる宮崎「太陽のたまご」と同品種アップルマンゴーです。お味は僭越ながら保証させて頂きます!おいしいです!毎年
この投稿をInstagramで見る🏠🌰#japanese#chestnut和栗づくし〜お取り寄せ❤︎・・甘露煮、渋皮煮、和栗モンブランアイス‼️栗は茨城県笠間産です。・・行列人気の2店「和栗や」と「モンブランスタイル」さんのお品で、お店は休業など自粛されている分、貴重な和栗がスイーツとしてお取り寄せ可能になっています🤗・・和栗アイスは風味を保つ為賞味期限2週間❗️「至高のモンブランアイス」として限定販売です。・・茨城の栗農園も最高です(テレビ取材しました)自
外出自粛もし、食生活ではデリバリーや必要な外出があった際は飲食店のテイクアウトもおいしく楽しんでいます。。。。。コロナに負けない飲食店vol25は、六本木のグルメバーガー店「アルデバラン」。超人気で、2〜3時間の行列待ちがザラの名店です。。。。一番人気の「リアルバーガー」!今まで出来立てをすぐ食べるイートインのみでしたが、テイクアウトを開始されました。テイクアウトのハンバーガーも店主がこだわりの焼き方をされるため、15分に3名さまほどの枠で時間制での受け取りです超・楽しみ!
この投稿をInstagramで見る🏠🌰#chestnuts#montblancダブル和栗のモンブラン・・→和栗がダブルなのぉ〜🌰🌰半分が甘露煮、半分が渋皮煮♡・・中のスポンジもふわっふわ♡それぞれをひと口づつ食べたり、甘露煮と渋皮煮ちょっとずつ両方を一口同時に食べちゃったり。色々試しながらおいしく完食♡・・モンブランで#おうち時間をおいしく楽しく❤︎・・不二家さんの季節モンブランです@fujiya.fs・・#モンブランの世界#栗#和栗#栗スイーツ#モ
テレビ東京「ソクラテスのため息」に出演させていただきました。https://video.tv-tokyo.co.jp/takizawakaren/フォーリンデブはっしーさんと人気店テイクアウト&お取り寄せグルメスイーツをご紹介しました。。。。。。私がご紹介したテイクアウトメニューは4店①ミシュランフレンチ「Sio」バインミーベトナム料理のバインミーをフレンチシェフがアレンジ。1000円のお値打ち価格で買えちゃいます②「霞町三○一ノ一」の生姜焼き重ドライブス
嬉しいことに人気高まってます❗️5段階に甘さ濃さが堪能できるキャラメルバター!http://ouen.team-chef.jp/view/item/000000000031パン、ホットケーキ、アイス、ヨーグルトにつけて、かけて。おうちスイーツが充実しますよ〜パンのお供にぴったりキャラメルバターミディアムスイートタイプもおいしい〜ここから買えます♡http://ouen.team-chef.jp/view/item/000000000031
テレビ東京「ソクラテスのため息」明日5/20(水)22時から出演予定です。食の専門家として、フォーリンデブはっしーさんとご一緒させて頂きました。在宅ライフ充実!をテーマに、「人気店のテイクアウト」「全国各地のお取り寄せ」グルメ・スイーツを滝沢カレンさん、おぎやはぎさんにご紹介させて頂いてます!ご覧頂けると嬉しいです。よろしくお願いいたしますhttps://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202005/25277_20
外出自粛もし、食生活ではデリバリーや必要な外出があった際は飲食店のテイクアウトもおいしく楽しんでいます。...コロナに負けない飲食店vol22は焼き鳥「いろ鳥」実はこの3月20日にオープンしたばかり、https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13244912/オープンしてすぐにコロナ騒動。それでもテイクアウトお弁当やオードブルを開発されました。①お料理がおいしくお値打ち②店主がSNSコメントが丁寧で、ぐんぐん人気が高まっ
この投稿をInstagramで見る🏠🌰#chestnut#montblanc新作の洋栗モンブラン〜😆🌰✨✨・・トップ画像の真ん中のが洋栗で新作。ラム酒が効いたモンブランです〜♡フォルムのイメージは「松ぼっくり」だそう😆❤️・・和栗→ピスタチオ→洋栗3種揃うとテンション上がる〜⤴️🔻🔻3種ともパティスリーカメリア銀座さん@patisserie__camelia・・テレビ「モンブランの世界」ではピスタチ
パンの最高峰「ふじ森」から完全予約制の新作食パンが出ました‼️https://fujimori-pain.stores.jp/「プレミアムソフト」ほんっとおいしいから、マジやばいから。食パンは、絶対トースト派なのですが、切った瞬間からもうおいしさが伝わってきて、つい一枚ナマ食しちゃった。みずみずしくて香りあって、弾力がいい!焼いて食べたら、完璧なおいしさ。ミミが最高においしい。サクッとして適度なむっちり感。「ふじ森」食パンは、バターの香りと旨みでドカーンと破壊力を発
この投稿をInstagramで見る🇯🇵🌰🌸峠・桜モンブラン・・@patisserie.asakoiwayanagiアサコイワヤナギシェフのスペシャリテのひとつ「峠モンブラン」→春の衣替えしたのが「桜モンブラン🌸」・・今年は更に苺🍓ものってる!わぁー♪・・最初から断面見えてるモンブラン❤️峠モンブランは和栗と黒糖、桜は苺とヨモギ餅が入って春の味わいです🌸・・2/25テレビ「モンブランの世界」で紹介させて頂き。2
webサイト「たのしいお酒.jp」更新中です♪🔻🔻https://tanoshiiosake.jp/news
この投稿をInstagramで見る🇯🇵🌰和栗モンブラン・・パティスリーキハチKIHACHIの人気モンブラン@kihachi_official・・トップに鎮座した和栗の存在感❗️2.5頭身くらいな勢いでは〜😆🌰❤️・・→2枚め断面)土台はタルト、栗クリームがほこほこっとして、生クリームほんのり❤︎・・このモンブランには「トップの栗、いつ食べるんだ問題」が発生するんだけど、それ考えながら食べるのも楽しい〜笑♪
この投稿をInstagramで見る🇯🇵🌰和栗モンブラン〜!・・和栗のお味濃く、中はクリーミーで栗もゴロゴロ入ってて、なんてったって、とろんとろん〜〜😆💓💓💓💓だから陶器に入っててスプーンで食べます❤︎・・めっちゃおいしい!そしてこの、、断面したくても断面出来なさっぷりに萌え萌え。笑・・ウェスティンホテル東京@westintokyo@kazuo.suzuki.3.0鈴木シェフに、大好きなお友達のお誕生日ケーキの打
この投稿をInstagramで見るホテルニューオータニで、ランチビュッフェ〜‼️@hotelnewotanitokyo・・#あまオータニ❗️「🍓あまおうスイーツフェア」にて、食べあるキングのコラボメニューが登場してます♪・・40階タワービュッフェでは、@tanakaofficial田中里奈ちゃん監修「あまおうソースのマカダミアナッツパンケーキ」が大人気‼️・・いちごと練乳の濃厚マリアージュ🍓🥰たまりません❤️・
この投稿をInstagramで見る🇯🇵🌰辻口シェフの利平栗モンブラン@htsujiguchi・・シェフの誠実さや真面目なお人柄を感じる和栗モンブラン🌰🇯🇵→2枚め断面)中央に栗ペーストで深みを感じ、滑らかな栗クリームがすーっと心地よく溶けていきます。・・メレンゲの気泡がおおきめで、クリームがじゅわ〜っとしみていく😆🌰❤️栗感がありおいしい・・農林水産省の甘味資源(お砂糖)、ありが糖運動でもお世話になりっぱなしです
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この投稿をInstagramで見る高さ8.5cm!チョコ14層❗️漆黒のチョコレートが織りなす「スーパーオペラ」〜‼️・・この迫力ケーキはホテルニューオータニ東京ならでは❤︎@hotelnewotanitokyo・・華やかなデコレーションと14層構造は、厚みや食材が違い、2種類のガナッシュに、2種類のクリーム!特筆はカラメルバタークリームが味の決め手なんです、コクがあっておいしい🥰♥️・・エスプレッソが染みた7層のビスキ
この投稿をInstagramで見る🍓新あまおうエクレア❗️ザクザク感のある生地に「博多あまおう®」が贅沢に5粒ぎっしり😆🍓❤️・・ホテルニューオータニ東京の#あまオータニフェアメニューです🍓‼️@hotelnewotanitokyo・・これ!すごいですよぉ〜!🔻🔻「博多あまおう®」が贅沢に5粒、豆乳ホワイトガナッシュ、豆乳カスタード、アーモンドミルククリームが優しい甘さ。全くくどくないの❤︎・・黒蜜あんこには
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