ブログ記事2件
🐟🐟🐟🐟🐟🐟アンチョビお好きでしょうか?パスタやピザ等に使うイメージですが、実は!ご飯や冷ややっこともとても合います!瀬戸内海を中心に日本近海で漁獲された片口イワシを手作業で丁寧にさばき、瀬戸内海産の塩とハーブスパイスで半年以上熟成!とってもおいしいです。アンチョビの臭さのようなものもなく、ご飯と食べてもおいしい!ご飯に少しのせて(塩がきいているのでのせすぎ注意)塩辛みたいな感じですね。おにぎりの具にもいいです。冷ややっこの場合は刻んでオリーブオイルと一緒に合わせ
人気ブログ一覧【人気ブログ食べ歩ぎ情報】【関西グルメ食べ歩き情報】【兵庫県グルメ食べ歩き情報】【大阪グルメ食べ歩き情報】お店のご馳走と違い我が家の食卓は地味ま~~~~ったく映えないのでライティング机の上にランチクロスして写真を・・と思ったらシナモンさんがやってきたあかんあかんパソコンに乗らんといて~髭が痒い~のアヘアヘアヘミントと遊んでおいで~~はいまた茶系のウチゴハン牛の大阪トンテキ味牛切り落とし400g玉ねぎ大1個フライパンでお肉を