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ワイキキのビーチウォークに位置する風格のあるレストラン「タオルミーナ・シチリアン・キュイジーヌ」。お店のテーマは、イタリア・シチリア島の海辺の村、「タオルミーナ」の伝統的なフレーバーを今風の空間でサービスすること♪本場シチリアで修行した日本人シェフが作る料理は何を食べても間違いありません。特にウニパスタは濃厚でボリューミーなのに上品な美味しさ!その繊細で深い味わいは、心にも余韻を残します。海の幸とパスタの調和が奏でるこの料理は、まさに食のアートといえるでしょう!ワインは100種類以上
ナルヘルスバーに寄りホテルに帰ってお着替えランチへやはり動いたあとは飲みたくなるよねぇキンキンでは無かったけどうましっってあれ?アゲイン再びそうなのです、久しぶりのタオルミーナ感動の美味しさだったので2日目にご馳走様したあとまた予約したのです😘パパイヤサラダグリンピースのポタージュ美味しすぎる!はい、再びのウニパスタ😘あなた、美味しすぎますお口直しのグアバシャーベット初日いただくの忘れた確か、コースでなくても↑のシャーベットは、いはただけたはず🙋は
午前中はワード急いで帰ってお着替えレストラン行く途中で白いハイビスカス発見向かった先はタオルミーナスープカップに口紅べったり事件から行かなかったけどJCB15%offクーポン見つけて予約してみました15%offはありがたいよね1人だからか奥のキッチン前の席に通されましたキッチンからシェフがジロジロ私もスマイルを送るビールをいただきながらランチメニューからサラダとスープパパイヤサラダグリンピーススープフォカッチャバルサミコ多め以前もグリンピーススープ頂い
私が個人的にハワイで見つけるのが難しいと思うのは、パスタローカルが行くようなお店で出てくるパスタは、日本人からすると味が濃かったり、チーズが濃かったりと、なかなか美味しいものに巡り合うのが難しいです。今回ご紹介するのはワイキキのお店観光で行く際にもアクセスが良いので、おすすめです!Taorminaタオルミーナシチリアンキュイジーヌ·227LewersSt,Honolulu,HI96815アメリカ合衆国★★★★☆·シチリア料理店(イタリア)goo.
こんばんは昨日のファーストフラッシュを愉しむ会にご参加くださいました皆様暑い中お越し下さいまして有難うございました初めましての方もいらっしゃいましたが皆様に美味しい~と仰っていただくことが出来ましてとても安心いたしましたお帰りの際には素敵な笑顔でお帰りになりました♪明日もファーストフラッシュを愉しむ会を開催いたしますご参加の皆様どうぞ気を付けてお越し下さいませ☆さて、ハワイ旅行記に戻ります今回は到着した日と3日目の夕食は予め予約をしておきました2日目は戻り時間の
ハワイのジーノさんのインスタで情報をげっと「TaorminaSicilianCuisine🍴タオルミーナ・シシリアン・キュイジーヌ🍝」人気メニューのトリュフカルボナーラ半額を聞いてお友達とランチに行って来ました場所は、ロイヤルハワイアンSCのスタバからハレクラニを目指して海側に少し進んだところお友達と別メニューにするか、色々悩んだけど…結局2人共、半額キャンペーンのトリュフカルボナーラを注文しました
ワイキキ・ビーチウォークにある、人気イタリアンタオルミーナシチリアンキュイジーヌスタイリッシュで落ち着いた雰囲気の店内で楽しめるイタリアンは、ランチもディナーもいつも大盛況。エグゼクティブシェフ三村氏が創作する料理の数々は、どれも日本人の味覚にベストマッチで、コメ子の友人にもファンが多いワイキキの実力派イタリアンの一つです。そんな、タオルミーナ、ハワイ本店のあのパスタの味を、ご自宅でも楽しんでもらいたいと、昨年、日本限定でパスタソースキットが発売になりました。ハワイでしか
皆さんAloha珍しく、上の子がレストランに行った写真をシェアしてくれました。多分家族の誰よりも頻繁に外食している上の子。料理を写真に収める事は、あんまり無い様ですが、今回はランチ・コースをオーダーしたとかで、写真に撮った様です。ワイキキのタオルミーナSignatureTaorminiTheCosmoalternative;AbsolutVodka,TripleSec,bloodorangepureeandfres
ハワイの人気店、ワイキキにある人気イタリアンレストラン「タオルミーナ・シチリアン・キュイジーヌ」のパスタソースをいただきましたタオルミーナは、3年連続ハレアイナ賞受賞の名店エグゼクティブシェフは、本場イタリアで修行を積んだ日本人の三村浩之シェフ「フェンネル香るイワシのパレルモ風」白ワインやアンチョビペーストを使った本格的なソース大きなイワシ・ケイパー・オリーブなど、大きな具がゴロゴロ「海の幸と完熟トマトの贅沢ソース」は、オマール海老ブイヨンや、かに・帆立・あさりと、ほんとに贅沢どちら
先日マラソンジョブでお世話になったお友達とちょっと優雅なランチ行こーって事で、行ってきました。週末だったもんで、なかなか予約が出来ず。開いてなかったり、五人以上しか予約取らなかったり、いっぱいだったり…で最後の最後にワイキキのタオルミーナにしました。めっちゃ久しぶり‼️開店と同時にイン‼️まずは泡で乾杯🥂マラソンお疲れ様でした〜って事で!フォッカチャもふわふわで美味しいねアペタイザーのカルパッチョお得なランチコースにしました。シーフード🦑🦐🦞のイカスミヌードルパスタ🍝シー
ランチはビーチウォークにあるイタリアンタオルミーナへ🇮🇹いつも食べてるマキさんスペシャル✨ドリンク、前菜、フォカッチャ、パスタ、ドルチェが付いたお得なランチセットです💕前菜はビーフカルパッチョパスタはお決まりの明太子パスタここの明太子パスタ大好き❣️ドルチェは…パンナコッタだったかな?忘れてしまいました😅ドルチェは毎回違いますが、前菜やパスタはいつも同じな様な気がします。いつも明太子パスタしか選ばないんですけどw前菜の種類がもう少し増えると嬉しいな😊
鉄砲水のニュースで、すっかりテンション下がっちゃったボンビー親子😞でもでも、今晩は親友夫妻とのディナーの予定があるのだ🤗美味しいもん食べれば、すぐに元気になっちゃう単純な親子😁さぁ、支度して参りましょう♫夫妻とあたしはおんなじ大学で、奥さんのHちゃんとはクラスも一緒でずっ〜と仲良し💕あたしの人生全部知ってるの。うふふ。旦那さんのTちゃんとはひょんなことから知り合いになり、学祭でアホほど一緒にお酒を呑んだ仲。😅この2人は卒業後に結婚されて、お仕事の関係でずっと香港に住
6月6日の土曜日のワイキキは雲が多く、午前11時前のアウトリガーリーフ前の砂浜から見る海も、人出がないせいもあって、ちょっと寂しい感じがしました。ダイヤモンドヘッドもすっぽりと雲の下です。ビーチからカリア通りに出て、ルワーズ通りのワイキキビーチウォークへ。角のインペリアルホテル1階のデニーズは営業を再開していましたが、道を挟んだロイズ・ワイキキはまだ休業でした。お隣のABCは営業していますが、カラカウア通りよりのお店は休業。ABCは、おおよそ半分のお店が開いている
今回も、朝ブログに引き続きハワイネタを🌺この時はベガ旦那とウォルマートで買い物していましたが、タクシーでビーチウォークへ向かいました21:30に人気イタリアンの「タオルミーナ」に予約を入れていたのですこの旅行では是非「タオルミーナ」で食事をしたいなぁと思っていました初日に予約なしで来てみたら、当然のごとく満席で、翌日21:30ならOKとのことだったので、そのまま予約することにメザニンのシックなお席へ。ジンジャエールとストロベリーレモネードで乾杯ブラックオリーブた~っぷりのフ
振り返りブログハワイ/レストラン編撮影時期:2017年8月タオルミーナグリーンピースのスープお目当ての明太子パスタ#STAYSAFEやっぱいい~曲
12月12日のお昼の気温は28℃。気持ちよく晴れたこの日の散歩もシェラトン・ワイキキへ。護岸には、時折波が打ち寄せますが、特に高い波ということはありませんでした。インフィニティプールで休暇を楽しむ皆さんを見ながら、ハレクラニ横の砂浜へ。ちょうどマイタイカタマランが、お昼のクルーズから戻って来たところでした。ハレクラニのプールサイドに並ぶ白いパラソルとパームツリーを眺めてからカリア通りへ。通り沿いの塀にもリースが飾られたハレクラニのデコレーシ
ALOHAワイキキ、ルワーズ通りの人気イタリア料理店『タオルミーナシチリアンキュイジーヌ』では、今年もホリデーシーズンのハイライトとなる豪華な特別セットメニューを完成。2019年12月24日、25日、31日及び2020年1月1日の4日間のみ、午後3時〜閉店時刻まで提供する。ハワイにおけるイタリア料理のスタンダードを上げたシェフとして知られる三村総料理長が心を込めて作り上げた5コースメニュー「LeFestivitaレ・フェスティヴィータ(一人$120/税・サービス料別)」は、以下
私とお友達、二人ともがハワイでお気に入りのイタリアン「タオルミーナシチリアンキュイジーヌ」に行ってまいりました^^恐らく今回で3回目だと思いますが、過去のブログには書いていませんでした…。いつも残念過ぎる私^^;今回は忘れずに書いておこうと思います。案内していただいたお席は店内一番奥の厨房前のソファのお席。厨房の様子が見えて、なかなか楽しいお席でした。メニューはコースとアラカルトがあります。今回は
3日目はシーライフパークへ行く日です我が家のスペックおさらい〜旅の参加者:旦那・2歳0ヶ月の娘・私、ときどき義両親旅行会社:HIS航空会社:JALホテル:トランプインターナショナルホテル旅の時期:お盆まっただなか昨日朝の散歩がとても気持ちよかったので、今日はみんなを誘って朝からビーチを散歩することに。ワイキキではなく、ホテルから近くのフォートデロシービーチに行ってみました!人が少ない!朝早いから?あ、これ、昼間の写真かも…朝はもっと砂浜少なくて、通路ギリギリまで波がきてた緑
山紫水明Akiyoです。もう遠い昔のようになってしまったけど。ハワイ4日目今、思い出し、その時にフラッシュバックしてその時の幸せを味わうのも良しかと。(と言い訳しながら)幸せじゃない過去は思い出さない方が良いらしい。何故ならもう一度体験し、傷ついてしまうから。てことは幸せな事を思い出せばまた幸せになれるの法則そこに留まりすぎるのは良くないけどね眺める程度にって、前置き長しまずは結婚10周年ランチ🥂タオルミーナシチリアンキュイジーヌhttp://taorminare
実質ハワイ最終日のディナーはちょっと豪華にしようということでタオルミーナシチリアンキュイジーヌへ。予約なしで17時半頃に行きましたがすぐ案内してもらえました。店内の入口付近は満席?の様子で、テラス席へ案内されました。その後もどんどん人は増えてほぼ満席の様子で、待っているお客さんもいましたよ。ブラッドオレンジジュース$5サービスのフォカッチャとオリーブオイル。小海老、ホタテ、ほうれん草、マスカルポーネのブルスケッタ$18これ、すんごく美味しかったです!最初にスラ
ヒルトンでの花火を見た後は、予約をしていたお店へ今回のハワイではほとんど予約をしていきました花火が19時45分からだったので、終わってからのんびり歩いて間に合うように20時30分に予約2日目の夜は楽しみにしていたタオルミーナシチリアンキュイジーヌ1日目の夜に行ったルースズクリスの斜め前くらいの位置シチリア料理をいただけるお店です入り口から上品で楽しみ…だったのですが、色々あったこちらのお店アラカルトで色々考えて
オハナワイキキイーストの1階にあるこのお店アペティート🇮🇹ママちゃんの好きなビーチウォーク近くにあるタオルミーナの姉妹店らしく行きたかったお店のひとつでした外のお席や窓際はいっぱいだったので店内奥に案内されました。厨房の様子が見えるテーブルテーブルからも見える釜ここでピッツァ🍕を焼いて頂けますフレッシュオイスター昔は苦手な食べ物第1位でしたが…大人になってといっても40歳を過ぎてたかなぁそれぐらいから食べれる様になって
※一番新しいもので2017年2月の情報ですハワイでイタリアン、となれば、こちらが必ず立ち寄るお店になってしまいました、タオルミーナさん。日本でイタリアン、というとほとんど北部で、南部の料理ってなかなか出会えませんので、ハワイに行くとここはついに寄ってしまうんです。やっぱり日本でそうそう食べれない、かつ美味しいお店を求めてしまうので、ここはぴったしなんです。店内の雰囲気も良いですし。パンにつけるオリーブオイルとバルサミコ、たっぷりつけるの
ワイキキに移動したのでレストランもお店も一杯です。田舎もいいけどやっぱりワイキキのこの感じは好きです。日本から予約しておいたタオルミーナシチリアンキュイジーヌに行って来ました。このレストランはシチリア島のテイストをベースにしたイタリアンレストランで、オーナーシェフは日本人なんだとか何とか…。このお店には一昨年に行ったので、内容はバッチリ分かっています。ここも自分的にはコースで頼むより、アラカルトで頼んだ方がいいんですよ…。前回は2階席でしたが今回はアウトサイドのいい席を充てがって貰えま
★☆★HAWAIITAKETAKETOUR(ハワイタケタケツアー)★☆★ハワイの公共交通機関のTheBus(ザ・バス)を利用して色々なスポットに出没しております♪お友達とワイキキでランチとなり訪れたのが話題のイタリアンレストランのコチラ↓「アペティートクラフトピザ&ワインバー(AppetitoCraftPizza&Win)」でございます(#^.^#)「アペティートクラフトピザ&ワインバー(AppetitoCraftPizza&Win)」はクヒオ通
タオルミーナシチリアンキュイジーヌでイタリアンdinnerカプレーゼナスのコンポートうにクリームパスタポルチーニ茸クリームリゾットフォアグラのせ美味しいとオススメしてもらったイタリアンは本当に絶品で何を食べても大満足でした可愛いバースデープレートも嬉しかったな親子旅まだまだ続く〜〜
ハワイへ到着した日に予約しようとしたらウルフギャングはどの日も満席(^_^;)))仕方ないのでディナーは諦めましたやっとまともなディナーは3日目の夜場所はワイキキビーチウォークにある『TaorminaSicilianCuisine』タオルミーナシチリアンキュイジーヌイタリアンといえば『アランチーノ』ですがあそこには何となく良い思い出がなく(^_^;)))初めてのお店を選びましたこれが正解!!!凄く良いお店でしたこの日こそ飲むつもりでしたがお酒どころじゃないアクシデ
全国大会で海外に行った際は、ほぼ毎晩全員食事を共にするのですが、その中の一回は代理店からオーナーさん達に「ご褒美ディナー」をご馳走する慣わしになっています。今年の「ご褒美ディナー」は、ロイヤルハワイアンセンターの近く、ワイキキビーチウォーク1階にあるシチリア料理店「タオルミーナシチリアンキュイジーヌ」で。日本人シェフによる人気の本格イタリアンレストランです。前菜。「サンダニエーレ産生ハムとルッコラ」とても美味しい生ハム。塩気は強くなく、風味が豊かです。ルッコラがもう少し欲