ブログ記事316件
2品目。チーズのインパクト大。フラフラとしましたが、コレと言ったパンに出会えず、結局ストックのパンを消費することにしました。チョイスしたのがこちら。KARINベーグルさんのじゃが・ペッパーチーズベーグル。プレーン生地にじゃがいも練り込み、中にジャーマンポテト、上部にチーズ・ペッパーを乗せて焼き上げたものです。上部から。ベーグルの上にチェダーチーズのスライスがドーンと乗せられていて、ブラックペッパーが振りかけられています。KARINベーグルにしては珍しいス
2品目。見た目ホットドッグ。本日は土曜日なのでストックパンの日。KARINベーグルさんのベーグルが届いていたので、それを食べることにしました。それがこちら。ジェノベーゼ・パストラミベーグル。かぼちゃ生地にジェノベーゼホワイトソース、パストラミハム、オニオン、チーズをサンドしたベーグルです。ベーグルといっても丸い形ではなく、ベーグル生地をドッグパンのようにして、中に具材を挟んだタイプになっています。上部から。チーズがたっぷりとかかっているように見えます。
スコーンって無限大。今日は朝からいいお天気でしたが、北風が強くて気温よりも寒く感じた一日。ミシミシ言って音だけでもめっちゃ寒いです。明日は穏やかだといいな。本日は土曜日なのでストックパンの日。あれこれと残っているモノの中からチョイスしたのがこちら。KARINベーグルさんのピザ・たまスコーン。プレーンのスコーン生地に卵サラダ、オニオン、セミドライトマト、ピーマン、トマトソース、チーズを挟んで焼き上げたものです。スコーンでピザっていまいちピンとこないのですけど、どうなんでし