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ジャンボ焼きってご存知ですか?豆腐と豚肉の炒め煮みたいなものなんですが、板橋あたりのソウルフードなんでしょうか。以前北区に何年か住んでいた頃時々食べていたのですが、浅草に戻ってからはとんとご無沙汰で、忘れかけていたのですが…急に懐かしくなり、わざわざ大塚まで食べに来てしまいました。孤独のグルメで有名な「洋庖丁」と、この「キッチンABC」で食べられます!(他でも食べられるのかもしれないけど知らないだけ〜)いかにもな庶民的洋食店って感じで、いいですね〜私こういうの好きです。浅草にある
黒胡椒ペーストとチーズを混ぜて、胡椒の風味がおいしいソルティーチーズクッキーを焼きました。フードプロセッサーを使って簡単に作りました。【材料(33個分)】薄力粉100gアーモンドプードル30g天然塩ひとつまみ無塩バター60g卵黄1個黒胡椒ペースト15gシュレッドチーズ30g使用している黒胡椒ペーストは、レシピブログネクストフーディスト4期生就任祝いでいただいた、ハウス食品
おはようございますいつも皆様からの温かいイイね👍に励まされようやく我が家も春🌸☘️が訪れようとしています今春から大学に通う長男も必死で5時起きして空いた時間にアルバイトを詰め込み毎週土曜日は趣味のテニス🎾で汗💦まみれになり夕方帰ってきます💨💨💨スポーツ経歴を簡単にご紹介🙇♀️保育園➡️スイミングスクールで泳げるようになった小学6年間➡️朝から晩まで少年野球⚾️に明け暮れ中学・高校➡️テニス🎾に没頭し筋肉💪体力づくり得意科目は数学・体育他はまあまあ🙂現在はテニス🎾ス
またまたカルディで、美味しそうなソーセージげと普段あまり加工肉は食べないのですが、なぜかこのソーセージは惹かれましたペッパーボロニアソーセージペッパーを生地にふんだんに練り込んだ、コクと香りが引き立つソーセージです。原料肉をひき肉にせずブロックの状態で一晩寝かせて漬け込むことで、肉の旨味成分であるアミノ酸を引き出す製法をとっています。伝統に基づいたオリジナルのスパイスにブラックペッパーを加え、辛みと上品な香りを加えました。(HPより)商品名にあるとおり、