ブログ記事503件
午前中に作ったときは玉ねぎはそのまま入れたんですが、食べにくかったので切り目を入れたよーコンソメが水300mlに1個だったから水600mlにしてコンソメ2個入れたよーそしてアルミホイルで落し蓋してから中火で30分煮るよー30分の少し前にベーコンを入れるよーイイ匂いがしてきたよー時間がきたよーでけたー黒胡椒かけて食べるよー途中で冷凍うどんをチンして投入したよー美味しかったよー
昨日に引き続き時間のないランチとなりました。そうなれば連日のシェフでしょう~(^。^)セイコーマートセコマのシェフは助かりますね!(^_^)VHOTCHEF炒飯大盛&ザンギ604円ジャ~ン!今回は初めて食べる炒飯&ザンギにしてみましたヘ(^o^)/大盛でこのお値段は安いですよね~(^_^)/黒こしょうがいい感じ~大きなザンギが3つもあります(*^^)vなるほど~普通に美味しいです(^_^;)ただ炒めた感はなく、ボソボソな食感・・・弁当にする炒飯って
家族に人気のツナマヨサラダ🥗✨今回は粗挽きの黒こしょうをふって、ちょっぴり大人な仕上がりに❣️たっぷりのほうれん草に、にんじんやコーンの彩りで食卓も華やかになります😊🌸レシピはこちらです『ほうれん草と彩り野菜のペッパーツナマヨサラダ』⏳調理時間:10分📝材料:2人分ほうれん草…1袋(200g)にんじん…2/3本(100g)コーン(冷凍)…50gツナ…1缶(70g)(A)マヨネーズ…大さじ3(A)プレーンヨーグルト…大さじ1/2(A)粒マスタード…小さじ1/2(A)塩…