ブログ記事1,747件
こんにちは😊今週はお弁当作りも3日間だけだったので、あっとゆう間でしたー!本日の息子弁当[鶏肉の鰻のタレ照り焼き弁当]*menu*・鶏肉のうなぎのタレ焼き・にらたま・人参とこんにゃくのきんぴら・茄子とピーマンの味噌炒め・ミニトマトでした!昨日は[土用の丑の日]でしたねー。我が家も鰻食べました😋先ずはそのまま~からの〜だしをかけて、わさびと三葉と海苔とすりごま~最高やったわ。名古屋に食べに行きたい…😢はよ、コロナ終わって~😭我が家は2匹を4人で分けて食べました。
それでは、日帰りソウル旅を終えてソウル発券の開始かつ日本へ戻ります。NH868金浦→羽田ビジネスクラス機材はB767-300。中央のソロシートですが、修行を始めたころにこの機材、シートで頻繁にシンガポールへ行ったので思い出深いです。噂には聞いていましたが、袋がなくなったのですね。安全ビデオもポケモンバージョン。(5月まで)愛読書チェックですが選択肢なし、半月ごとに入れ替えのようです。離陸後おしぼりが配られ白ワインとおつまみが提供されます。
ししとうベーコン焼き鶏肉の照り焼きカニカマの卵焼き牛肉と蓮根の甘辛煮月曜日からなんと、カラオケ🎤してます。笑気分転換も必要とゆーことで一足早い春休み気分です。私にはないけど春休み🌸ないかわりに昼ごはん4人分が待っている😹
今日は伊勢丹新宿店にある、鶏肉の専門店<伊藤和四五郎商店鶏三和>の吉田学史さんのレシピで鶏肉の照り焼きを作りました🍳"焼いてから切るのが面倒なので、先に切っておきました完成簡単なのに味が決まって美味しいまた作ろうと思います↓レシピプロ直伝の鶏肉の照り焼きレシピ。肉汁じゅわっ、皮はパリッ!|三越伊勢丹の食メディア|FOODIE(フーディー)伊勢丹新宿店・鶏肉専門店のプロが教えるとってもジューシィな鶏の照り焼きレシピ。4つの簡単なポイントで表面の皮はパリッとし、中は肉汁たっぷり
コスパ大好きたにまさです今回はコスパの王様業務スーパーにて冷凍の鶏肉加工品『国産親鶏甘辛てりやき味97』を紹介します。それではご覧ください100gあたり約74円でカット済みな激コスパの味付き鶏肉業務スーパー『国産親鶏甘辛てりやき味97』噛むほどにコクと旨味が広がる一品!!とのこと。400gで297円てやばくないですか!?約74円/100g、とコスパ高すぎですね♪しかも国産親鳥とは信じられない裏面はこんな感じ。鶏肉(国産)なのが嬉しい