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このブログは日々の生活、家庭で出来る範囲のお料理やお菓子作り子供たちの事などを綴っております(*^^*)興味のある方は最後まで読んでいって下さると幸いです(*^^*)レシピブログに参加中♪↑↑ランキングに参加しています。お手数ですがポチッと応援よろしくお願い致します(>_<)こんばんは。今日もお天気がよくお散歩に出掛けておりました。ちびちゃんはすたこらすたこらとことこ……私が望んでいる方向とは見事に違う方へ違う方へ歩いておられました……帰り道、買い忘れて
おはようございます♩今日はささみだけで作るがっつりおかずをご紹介させて頂きます♫旨味たっぷりの甘辛だれでとーってもごはんがすすみますよ♡作り方は超簡単(*´艸`)焼いてたれをからめるだけ♩味付けは合わせ調味料で失敗なし♫ささみは斜め切りにするとスティック状になり食べやすくなりますよ♡冷めても美味しいので作り置きやお弁当にもおすすめです♩あっという間にできるので是非お気軽にお試し下さいね(*^^*)*レシピはタイトルをクリックして下さい♫♡こってり甘辛♡旨だれささ
『ささみとごぼうの胡麻マヨゆずこしょう和え』本日ご紹介するのは、良質のたんぱく質と食物繊維がたっぷり摂れるヘルシー副菜♪低糖質、低カロリーのささみは加熱しすぎや乾燥によりパサつきが気になる場合がありますが、ポイントをきちんと意識して調理するとふっくら美味しくいただけます。「ごま×マヨネーズ×ゆずこしょう」にごぼうの風味が相性良く、ごはんやお酒がすすむ一品です。材料がおうちにありましたら、是非お試しいただけると嬉しいです♪(調理時間:15分)-------------------【材
https://www.instagram.com/p/CTrtg9jluNf/?utm_medium=copy_link------#朝引き鶏ささみの湯引き#鶏ささみの湯引き鶏ささみの食中毒菌カンピロバクターカンピロバクターは、食中毒を起こす病原菌で増殖できる温度は30℃~46℃です。鶏ささみを湯引きする程度ではカンピロバクターは死滅することはありません!スーパーなどで売っている鶏ささみ肉を湯引きして食べることは絶対にしないで下さい❗️理由(時間が経過すると