ブログ記事267件
2019/10/2018日に納車されたバーグマン2002日後の20日に初ツーリングへSSTRでは無いが石川県千里浜なぎさドライブウェイに向けて走る06:30出発超メタボのオヤジもスクーターが大きいので余り目立たない(^^)v08:02京都に入った伏見のファミマで好物のタマゴサンド❤(ӦvӦ。)大津から琵琶湖の西側湖西道路(自動車専用道路)も順調09:24滋賀県道の駅:妹子の郷で休憩琵琶湖も湖西道路と一般道で通過峠を抜けて
大阪に来てます大阪に来る度にいつも行く大好きなお寿司屋さんへお店は日本橋駅の近くにある魚心デカネタで有名なお店お客さんもこんなにいっぱいまずは鯛の赤出汁!これが鯛の身たっぷりで美味しい!!そしてお寿司も色々注文!ランチセットなどもありますがセットだとネタが小さいので単品で頼むのをオススメします!お値段は2貫で500円から1000円ほどですがネタが大きくて1つでボリューム感ウニやマグロ、トロ〜このネタの大きさやばくないですか?めっちゃ大きい
先日、千日前の「元祖ぶっちぎり寿司魚心南店」でぶっち切れなかったので、今回は、梅田の東通り商店街に入ってすぐの「元祖ぶっちぎり寿司魚心本店」でリベンジしてきました。その時のブログも見てね『千日前のぶっち切り寿司でぶっち切らない寿司「魚心南店(うおしん)」』大阪なんば千日前「法善寺横丁」から東へ徒歩1分ほどにある、あじびるグループ「元祖ぶっちぎり寿司魚心南店」でランチです。シャリが見えないこぼれ落ちるほど…ameblo.jpメニューは、千日
三宮のサンキタ通り沿いにあるお寿司屋さんですネタの大きなぶっちぎり寿司で有名で、かなり前から営業されています特選ぶっちぎり定食もあったのですが、値段が1.5倍に変わるのに、ネタは穴子からウナギになったり、イカから別のネタに変わったりするだけだったので、普通のぶっちぎり定食でお願いしました◆ぶっちぎり定食8貫と玉子焼き、赤出汁付きです魚はどれも新鮮でしたし、シャリがかなり大きいので食べ応えがあります海老やネギトロが美味しかったです醤油はハケで塗るようですが、小皿にとって頂きました赤