ブログ記事1,591件
フード&食空間プランナー、Makkoです。子どもの春休み、関西人?とバレた長男は、たこ焼きパーティーができる奴!と、勝手に東京人に思われる??ウチでたこ焼きパーティーをすることになりましたが、ホットプレートや、たこ焼きする時に、下に新聞紙を敷いて油が飛ぶのを防ぐ???確かにすごく汚れるから、新聞紙を敷きたくなるのはわかるけど・・・・・ちょっとカッコ悪い。オシャレにしたいけど、テーブルクロスは油ハネで汚れるから使いたくない。・・・・・・なので、ウチでは紙ナプキンを敷
食空間プロジェクト㈱FSPJテーブルコーディネートスクール代表食空間プロデューサーの慈道美奈子(MINAKOJIDO)です令和になりましたね日本全体が祝福ムードになる休日!何だか神聖な気持ちになりますねさて・・・MIKOBlogもかなり断片的な更新になっていますが(笑)FSPJスクールも2010年に開講し、10期目のスタートとなりましたスクール全体のご挨拶→★そして、この令和元年ともなる食空間プロデューサー養成講座16期生がスタート致しました◆プロ養
カラーとカットして、すっかり短いボブになり「恋です!ヤンキー君と白杖ガール」のドラマ見てた時に、『あー、杉咲花になったわぁ〜』って、家で軽い冗談言うだけやのに、えらい怒られたー、息子にはいはい。阿佐ヶ谷姉妹なら、えーやろー。***********先日、お仕事の仕入れの合間に、HARUMI先生と一緒に、素敵なショップへ行ったのでディスプレイのご紹介~横浜ベイクオーター3Fにある「noni」さん愛知県豊橋の『GAREGE』さんの横