ブログ記事508件
フルーツスイーツづくりは、幻聴対策でもあります。ひたすら、甘夏の皮をゴシゴシしたり、内袋をむいて、実だけ取り出したり。先日、購入したフードドライヤーも大活躍しています。試行錯誤しているので、どうしても試食量が増えます。糖質・体重の管理には、困りものですね。きれいに出来たものは、保存袋に入れて、プレゼントしました。クロフネ農園のスイーツは、けっこう好評なんです。フードドライヤーはご予算にあわせて、ピンキリ
私の使っているオススメお道具☆岡山市北区アイシングクッキー教室private-BALI-(プライベートバリ)アイシング講師育成マスター矢崎心晴(みはる)です。岡山大学近くの自宅にてアイシングクッキー教室を開いております。美術を学んだ講師からアートのようなアイシングクッキーを少人数制で丁寧に学べる教室です♡テレビ、ラジオ、雑誌等多数出演させていただいております。良く聞かれるご質問♪「クッキーを乾かす機械ってどれを使ってますか?」アイシング初
マレンギプレミアムで鮭に挑戦鮭の水分が下に落ちますがマレンギDXと違いお手入れが簡単近赤外線モードで乾燥すると早い時間で出来上がります