ブログ記事795件
3月1日中野の丸井の地下がリニューアルして、クイーンズISETANになり、その中に待望のいちのや海苔弁も入りましたずっと食べてみたかったいちのや海苔弁が地元で買える夫が買いに走りランチに頂きました待望のいちのやの海苔弁オープンお米は新潟県産新之助もち米海苔は瀬戸内海産浮き流し玉子は元気の源秘伝のたれで一晩漬け込んだ珠玉野菜は香ばしいごま油のきんぴらごぼう漬け物は魚沼産煮干し醤油雪国の野沢菜肉は三重県松阪名物厳選したとりもも肉を極上味噌だれで、二度三度焦がし焼いた逸品揚げ
昨日の晩ごはんは12月中旬からリニューアルされて新登場した厚切りサーロインステーキを食べにココス横手店さんへ🏃♂️💨すんごい楽しみにしてたんですよ~🤩そしたらさ、オーダー出来ませんだって(理由忘れた)😭オイオイオイ~💢最近こういうの多くないですか?ココスさん❗❗たまたま今日は売り切れたなのか大変好評につき全国的に品薄なのかがわからなかったけど、前からちょこちょこ期間限定メニューの売り切れがあって気になってた😫今回のは期間限定じゃなくてリニューアルしたグランドメニューだよ
食べたくて食べたくて…やっと作った!家カレー。お店のカレーも好きだけど、家のカレーが無性に食べたい時ってあるよね
昼間ツレが仕事で出かけた帰りに持ち帰りを頼んでみました丸亀製麺。ツレが家を出る前に注文するものは紙に書いて渡しておきました・4種の天ぷらと定番おかずのうどん弁当・とろ玉うどん・さつまいもの天ぷらツレが帰ってきました久々の丸亀製麺なので楽しみにしてました持って帰ってきた袋を開けて全部出してみたら…・2種の天ぷらと定番おかずの肉うどん・とろ玉うどん・さつまいもの天ぷらが入ってました…えび天食べたかったんですけど…
さてさて30キロ地点ではお楽しみの「第7エイド:アイスクーリッシュ」ここでクーリッシュの正しい使用方法をミニケルさんに伝授されたのであ~る私とマエケンさんは「冷たくて美味しいね~」と日陰に座ってこんなクーリッシュの宣伝のような写真を撮って休憩していた…そんな私達につられてとまちゃん&どぼさんも日陰で座っていたのだが…ただ1人ウルトラマラソンの達人ミニケルさんクーリッシュばりの冷たい視線で日陰でシャリシャリしている私達に一瞥を投げかけ目の前を
なんだかすごく食べたくなった、マックのサムライマック炙り醤油風トリプル肉厚ビーフ持ってみたらかなり重たいこんなに重たいマックのハンバーガーは初めてですお肉が3枚てどーゆーこと何か挟まってたりするのかな…と、見たら、お肉3枚重ねのまんまでした(笑)ものすごいボリューミーでおしいそうって思ったら気になっちゃって…でもカロリーがかーなーりやばそう調べてみたら…なんと841kcalやばみしか感じませんなので、おにぃたんとシェアハーフカットできる