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皆さま、こんにちは。ご訪問ありがとうございます♡テフロン加工(フッ素加工)の鍋を辞めたいなと思ってから、かれこれ数年・・・片手鍋や両手鍋、卵焼き用フライパンなどは、お気に入りのものに出会えたけれど、なかなか巡り会えずに買い替えを繰り返していたのが、”フライパン”です。私の買ってよかったものず〜っと良いフライパンを探していました。グリーンパンも何種類か使ってみたし、ダイヤモンドコートも使ってみました。海外製品も色々試してみましたが…、使い方が悪いのもあると思います
ちゃお!いつもご訪問頂きありがとうございます。おはようございます。でこしゃんです。はじめまして!の方はこちらへどうぞ。約1か月前の12月11日は100円玉の日、ということでこんな記事を書きました。たくさんの方に読んでいただきましてアリガトウゴザイマス。実はこの記事を書く前にお試しで購入したものがありました。それがこちら…。ダイソーのフライパン洗い-植物繊維(パキン)-で
どうも料理が苦手な主婦代表のおひるねぽてこです(二度目)今日も先ほどインスタにpostした話の掘り下げで、グリルなしのトリプルワイドIHにしたからこそ鉄フライパンが大活躍してるってなお話をしますトリプルワイドIHが大好きすぎる話はこちら『トリプルワイドIHコンロのメリット大全!オイルガードも排気口カバーもフレームカバーも必要なし』どうも料理が苦手な主婦代表のおひるねぽてこです今日も先ほどインスタにpostした話の掘り下げで、ラクシーナのトリプルワイドIHが好きすぎるってなお
おはようございます。フードコーディネーターやってます。卵ソムリエのまりこです。今日はオムレツ強化特訓日です。先日、新たに18cmの鉄製フライパンを手に入れたまりこは、オムレツを極める事が出来るのでしょうか。オムレツ特訓1で使用していたフライパンは、22~24cmくらいの重いフライパン。写真右のもの。結婚式の引出物カタログから選んだものだったか。。このフライパンが届いた時は胸弾ませて、オムレツ上手になれるぞなんて思っていたのに、フライパンを振るには重くてなかなか卵が