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今までの実績や実力はもちろんのこと、イタリアン、フレンチをはじめ、アメリカ料理なジャンルで肉を焼き、はたまたヴィーガンにも精通し多くの引き出しを持つ米澤文雄シェフ。ルックスも素敵なので多くの企業からも引っ張りだこです。会うたびにキムタクに似てますよねというと、いつも謙遜されてますが本当にかっこいいんですー。その雰囲気が共感を呼び、男性ファンも多いシェフなんじゃないでしょうか♪そんな米澤シェフがご自身のお店、『NoCode(ノー・コード)』をオープンしたさせたのは今年の7月。ここは
おばんでございまする🎵連休前半走りまくりしっかり稼いだのでご褒美ランチ🍴とん七さんで金華豚のとんかつ↓厚切りとんかつをダブルで頼んでしまいましたとさ😆⤴️口に入るなり溶けると母。私はホロホロほろけると感じましたよ~歯がいらない豚が庄内にいる✌️すごいことですよ!!母もホークで参戦😁ペロリ完食です(๑´ڡ`๑)たいぶ良くなったよぉ~👋私はエビフライ🍤も好きなのでこちらを注文しました↓いしもちのお造り↓我が家のとんかつは三元豚ソースやマヨもいいけどもイチオシなのは
4月6日(土)の夜は、しゃぶしゃぶ温野菜八丁堀店へ。予約していた席へご案内。直前の予約で2名用のテーブルだったので、少し狭めですが問題なさそうです。食べ放題、飲み放題のコースの中から、期間限定のこちらをオーダー。黄金だしで食べる「幻の金華豚」コース4,378円アルコール飲み放題1,628円タッチパネルで注文して、席に持ってきてくれるスタイルです。まずは乾杯。アサヒスーパードライ(生)2種類のしゃぶしゃぶだしは、黄金だしと、濃厚豆乳だしにしました。
只今、しゃぶしゃぶ温野菜では黄金だしで味わう幻の金華豚しゃぶしゃぶというのを販売しております。さて、なにを詐欺られたのかといいますと、この豚肉です。スライスされていて見た目では分からないので、頼りになるのは自分の舌だけですね。とりあえずコースの主役である金華豚を注文したわけですよ。そして食べたわけですよ。結論「普通の豚しゃぶとの違いが分からん」と旦那と話していました。これだけならバカ舌夫婦という話で終わるのですが・・・私はともかく旦那は昔、飲食店などで一度食べて美味しいと思っ