ブログ記事256件
こんばんは。安曇野で、栄養たっぷり!野菜クッキーのアイシング教室、Plumesdesoleil(プリュムデソレイユ)を開講予定のお野菜アイシングクッキー講師の阿部香代子です。9月開講を目指し、準備をしております。【長女】阿部日菜子(あべひなこ)2011年11月21日うまれAB型三姉妹の長女東京でうまれ、主人の地元の長野県に生後5ヶ月で移住こども病院での長期入院を経て、2歳9ヶ月でようやく在宅に移行し家族で暮らせるようになる。
こんにちは。安曇野で、栄養たっぷり!野菜クッキーのアイシング教室、Plumesdesoleil(プリュムデソレイユ)を開業予定の阿部香代子です。講師プロフィールはこちらから9月開講を目指し、準備をしております。骨形成不全症の長女がいるリビングでのレッスンとなりますので、こちらも必ずお読みください。クッキーを作るときは無塩バターが使われますよね。でもレシピによっては塩ひとつまみと記載しているものもあります。だったら有塩で代用できるんじゃない
こんにちは。安曇野で、栄養たっぷり!野菜クッキーのアイシング教室、Plumesdesoleil(プリュムデソレイユ)を開業予定のお野菜アイシングクッキー講師の阿部香代子です。講師プロフィールはこちらから9月開講を目指し、準備をしております。骨形成不全症の長女がいるリビングでのレッスンとなりますので、こちらも必ずお読みください。アイシングクリームを作るとき、乾燥卵白がない場合はありませんか?ちょっと作りたいけどそのために乾燥卵白を買うのは期限以内