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「創味食品×レシピブログ」のコラボ広告企画に参加中いています♪創味食品×レシピブログ様から創味だしのきいたまろやかなお酢をモニタープレゼントしていただきました♪さんまさんのCMでおなじみの「だしまろ酢」♪国産素材にこだわったまろやかなお酢は和える漬けるかける焼く煮ると、和洋中あらゆる料理に使えます先日はトマトが安かったので大好きなトマトのマリネを作りました♪
こんにちは~~かぉりんですご質問くださったりさんちょさんへ★私の考えをかきます(ご質問)>こんにちは前にコメントしまして回答していただきありがとうございます中学二年生の女子四月で中3です★こんにちは!>おかずについて質問したいですおかずご飯の割合がご飯6おかず4でいいんですよね?★そうです。>今日の晩ご飯はサーモンの刺身でしたメニューはご飯中丼一杯半(半分よりやや多め)とサーモンの刺身4切れ卵と納豆卵は半ぶりよりやや多めのご飯と卵かけご飯として食べまし
野菜が高い〜!節約の味方、もやしと小松菜を使って、レンジで簡単な、あと一品!の作り置きおかず。彩りよくて、野菜がたっぷり、食べられます。メインは簡単に、フライパンで、お肉を焼くだけ〜!!そんなときには野菜のおかず、ナムル〜!定番のもやしに、小松菜を合わせて、ごまたっぷりで減塩だけど、美味しい〜!そんな、簡単おつまみおかずを、レシピブログさんのフーディストノートのコーナーの、レンジだけでパパッと作れる!「もやし×小松菜」の節約副菜に、掲載していただ
こんばんは(*॑꒳॑*)ノ⋆⟡.·🌙*昨日のミスド食べ放題やっぱり、胃にきました( ̄▽ ̄;)実は、昨日17個も食べたw毎回懲りないアホな子なんですwだって美味しいんだもーん(*」´□`)」今日からケの日を3日間くらい続けようかと⋯胃とお腹の調子が悪すぎて、玄米が食べられず、具だくさん味噌汁と、野菜のおかず+湯豆腐で過ごしました。写メを撮るの忘れるという痛恨のミス💦明日は、ちゃんと写メ撮らなくちゃブログ書くのを最近始めたので、まだ慣れておらず、読みにくかったりしたら申し訳
娘さん、1歳3か月。2回目の焼き肉です(*゚ω゚)ノ✨夫、むかぁしは赤ちゃん連れでなんて行かない我慢するのが当たり前だって言ってキレてたのに今じゃなかったことになって、んなこと言ってないって逆ギレするやうに🐷夫、娘さんと焼き肉に行きたくてしょうがなかったらしく…いろいろと調べて(私が)お初✨焼肉きんぐさんへランチに行ってきましたー(*´∇`*)⤴遠かった!遠かったけど!結果、とても快適でしたよ!もし行ける範囲にあって、安いお肉でも美味しく頂くよ!🆗👌って方は小さい
今朝の体重は79.4kg昨日からは-0.1kgでした。ここ最近、天気が良くなくて気圧のせいか具合が悪いですそんな中、昨日は何とか具沢山味噌汁だけは作って玄米とブロッコリーで食べました。お昼はお弁当を作ってますが毎日玄米と枝豆とブロッコリーと魚(冷凍)と味噌汁(インスタント)という同じメニューしか思いつかず飽きてしまっています。朝は簡単にしたいので、こうなってるのですがなにかいいメニューないかな。野菜のおかずで砂糖と油を使わないもの…昨日から今日
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夕食の時間が遅くなってしまったので、ジャージャー麺…ではなく、炭水化物の代わりにもやしを使ってジャージャーもやし丼にしてみました。プチ・ダイエットなお夜食でしたが、結構満腹にレシピご紹介しますね≪ジャージャーもやし丼(4人分)≫・材料もやし:3袋(量は食欲に応じて?(笑)加減してください)(肉味噌)牛豚ひき肉:300gにんにく:ひとかけ(みじん切り)しょうが:ひとかけ(みじん切り)長ネギ:1/2本(みじん切り)豆板醤:小さ