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2018年5月5日オープンの「手打手綱」に行きました。「手打ち焔」を出た後は夕方に再び焔へ行き、今回の白河〜那須塩原遠征ラストに向かった店は手打手綱。今回の遠征メインは2軒目に食べた「二代目いまの家」ですが同じ位楽しみにしてたのが手打手綱で、手打焔の不定期で夜営業するセカンドブランドになります。焔は父親の店「火風鼎」で学んだ手打ち麺やスープを独自に進化させたネオ白河ラーメンを提供してるが、手綱は真逆の大真逆となる二郎系を提供。麺は二郎インスパイアでは滅多にお目に掛か
あの民家の山岡が、店舗の山岡に生まれ変わって再オープンです^^「讃岐麺処山岡」さん。元、定食屋さん跡地の居ぬき店舗・・・駐車場も広めで良いデス(''◇'')ゞ店内は右から入って左へ退店する一方通行style。。。移転再オープンで屋外席から店内席に変わったけど、座敷席も含め、ゆったり食事が出来る広々とした店内となっていますね👍メニューは・・・再オープンしてからメニュー化なったんかな❓ガッツリ肉系メニューが2種ラインナップしてる🎵小サイズが「女子」で、大サイ
日の出らーめんの個性あふれるメニューの中から人気メニューのひとつである『ガッツ麺デラックス』をチョイスいただきまーす♬汁なし油そばの傑作ガッツ麺DXこのフォルム最高ー!具材はきざみチャーシュー卵黄長ネギ玉ねぎ海苔ニンニクそして三色玉三色玉って?ポテサラみたいな謎の三色玉その正体は辛口ひき肉背あぶらチャーシューマヨネーズ太さなんと5ミリ!ワイルドな歯ごたえ超極太麺!うどんのようです(笑)混ぜて!混ぜて!まぜまぜ