ブログ記事1,266件
回転寿司よりも遥かにコスパが高い街場のお寿司屋さん。。。堺では知らない人は居ない超人気すぎるお店です(*'▽')一作鮨とにもかくにも…このお店の人気たるや半端ないんです(*´▽`*)11:00の開店の15分前にエントリーしたけど...なんと14組目!!!!でもチェックインさえしておけばスマホで御案内状況は見れるし順番が来たら携帯に連絡が貰える便利なハイテクなシステムもあって11:15分には入店できました一作鮨の
8月14日(月)お盆休み2日目台風が迫って来てますけど14日はまだ天気です。お供えのシャインマスカットを長男次男宅に配達。次男宅に行った帰りにランチです。高砂市のお寿司屋さんに前回来たのは9年前2014年12月訪問。『かつめし一平(高砂市伊保港町)』20日(土)、仕事で加古川~高砂方面に出掛けましたちょうどお昼過ぎでしたのでご当地の有名な「かつめし」を食べようと何処か美味しい所を探そうと・・・・思い出した…ameblo.jp【すし
トレーニングを終えてエレベーターの前。かど家はん。わての本日のランチでおます。お寿司定食。冷茶を出してくれはります。小皿に少しの醤油を入れて待ちます。寿司定食。小ぶりの握りに巻き寿司2貫。赤出汁と小鉢。ご馳走様でした。
おはようございます。夜中に何回か起きてしまいました。主人は朝起きると汗びっしょり!昨日は毛布を洗いましたがパジャマも薄手に変えなければなぁ。コストコで買ったロティサリーチキンをオーブンで220度20分焼き直してこんがりとさせました。ブロッコリーと茹で卵のゴママヨサラダ。人参サラダもやしのオイスター炒めしじみの赤出汁でした。うまーいとパクパク食べだした。しかし、我が家でもすこーし残りました。最初に脂が乗ってるところを食べてた主人が、胸肉の所を食べたら胃が重くなってきたと。