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韓国プサン&ベトナムハノイ5泊7日・2019年04月今回の海雲台滞在でまずはじめに食べたもの。それは私の大好物チョゲ(貝)!!スミニネここは絶対再訪したかった、貝がめちゃくちゃ新鮮で美味しいお店!釜山に来た芸能人も数多くこのお店を訪れているそうです。焼き料理・盛り合わせスペシャル70000・貝盛り合わせ基本30000/大40000・焼きウナギ基本40000/大50000・焼きあわび基本30000/大50000・焼きほたて基本40000/大55000・焼きメバル
韓国ソウル&釜山3泊4日・2018年04月海を見ながら貝が食べたい!とリクエストし、タクシーの運転手さんに連れて来てもらった最高のお店!ここ、お店???屋根がないよwwwえ・・・大丈夫?テントだけど・・・入口の水槽には沢山の貝やウナギが~美味しいのかな~??意外にも芸能人のサインがズラッと並んでる!良かった~ちゃんとした店内があったwwwし・か・も!!!一番奥の大きな窓の外はっ!!!!海が綺麗に見
韓国プサン&ベトナムハノイ5泊7日・2019年04月昨年の秋、再訪したかった貝鍋のお店クンヘムルチョンジへ行ったら閉店してたので、急遽その近くで探し出したお店!チョゲモクヌンテジその名の通り、チョゲ(貝)とテジ(豚肉)が同時に食べられる、願ったりかなったりなお店なんです!!貝だけだと物足りないときに豚で満足感UPです!!「チョゲ(貝)コギ(肉)セット」29900ウォン~貝焼きと国内産のサムギョプサル&モクサルがセットになったもの。更
昨日に引き続き、2018年12月の三連休の釜山編を書きたいと思います。釜山発券の復路です。これは、2018年の12月のお話を遅れて書いているので、当然、今行っているわけではないですよ一昨日の記事では、釜山到着後に伽耶ミルミョンというお店で釜山名物のミルミョン(小麦粉ベースの冷麺みたいなもの)を食べた記事でした。その後は、ホテルでしばらくテレビとか見たり、ショッピングしたりとかして時間を過ごし・・・夜ご飯には、こちらを訪れましたスギネチョ