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本日の逸品はこれです。巷に多々ある「豚みそ(豚肉の味噌漬)」。古くは秩父地方の猟師たちが、猪を捕獲した際、その肉を保存するために味噌に漬けた手法を、豚に応用したものが「豚の味噌漬け」と言われています。秩父地区の「豚肉の味噌漬」、それが美味しいんですよ。だから、秩父へ行くと必ず買っちゃうんです。今回は、「珍達そば」を食べに行ったついでに購入。秩父名物を食べて、秩父名物を買って帰ってきました。◆販売者&製造者データ◆販売者:肉の丸清横田幸代同所在地:小鹿
ブログをご覧いただきありがとうございます!ネイリストのYOKOです♬このブログはネイル歴16年のネイリストがお客様から教わった、ただただ美味しいお店や美味しい食材を紹介したいだけのブログになります。今回は、奄美大島出身の私の祖母から教わった郷土料理絶品【豚みそ】の作り方をご紹介いたします♬いつも味噌を取り寄せて、作ってはお友達に配っていたのですがお友達からも、知人からも『もう、美味しいから作り方教えて!』という事で。そして、私もこんなに美味しい豚
御嵩町にある肉のキング🥩いつも、美味しくお値打ちな肉が買えるので、楽しみに買いに行きます❣️いつ行っても、お客さんが多いです(≧∀≦)以前このお店の記事をアップした時、ここの豚みそが美味しいと教えてくださった方があり、とっても気になっていました❣️今回たまたまトレーが補充されて、出会えました‼️グラム108円です😊次の人が、大量に買って行かれました❗️これはワクワクが募ります❤️多めの野菜と一緒に炒めました🥓家にあったもやしとタマネギ、小口ねぎ美味しかったです❤️リピートあ