ブログ記事1,171件
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。ローフード中級コースのレッスン1「コンブチャが簡単に発酵出来てびっくりしています!」「前回習ったコンブチャで作るアサイーボウルが子供から大好評で、毎日のように作っています!」と、今回ローフード中級コース2回目の生徒さんがご報告くださいましたちょっとジャンキーでボリューム感のあるレシピを含めた10品を全3回のレッスンで学べるローフード中級コースレッスン1では、ローフードス
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。アカデミックコースを開催今回のレシピはローお好み焼きとローポキ丼ですどちらも加熱をせず生野菜で作っていきますよ〜4月もあっという間に下旬になり、5月はゴールデンウィークがありますねお休みになると外食が増えたり食生活が乱れやすい方も多いでしょうすると腸の働きが低下し、消化・吸収・排泄がスムーズに行われず、お腹の張りから体が重いといった症状になりやすくなりますそれを放っておくと、
ブイロンフラワーアレンジメントハイルング・ゲシュテック昨今の諸経費の上昇によりやむを得ず、芦屋本部教室の受講料の一部を改定致しました。ご理解のほど宜しくお願い致します。⚜️基礎〜応用コースカリキュラム⚜️👑基礎コース(7作品)順不同①1dayレッスン作品②ミニトピアリー額③バスケットアレンジ④フワモコリース⑤ローズトピアリーwithパピヨン⑥プリザーブドフラワーアレンジ⑦季節のアレンジ[受講料]税込33000円(7回分)