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ciao!ラクッチーナサッチ料理教室主催してます。料理家の藤野幸子です。横浜でイタリア料理とパンの教室を対面とオンラインで開催してます。みなさん、こんにちは!4月オンライン料理レッスンが間も無くスタートします。今回は、対面でレッスンでも大人気のトルタカプレーゼ型を使わずにパリパリのパイに季節のトマトやモッツァレッラをフィリングに焼き上げます。簡単なのでに美味しいと大好評の一品です。他、ふっくら季節の魚のオーブン焼き春の新玉ねぎとそら豆ソース
ciao!ラクッチーナサッチ料理教室主催してます。料理家の藤野幸子です。横浜でイタリア料理とパンの教室を対面とオンラインで開催してます。みなさん、こんにちは!4月に入って1回目のオンラインズームレッスンを開催しました。こちらのレッスンは、本日より2週間、動画レッスンで受講可能です。受け損ねてしまった方は、気軽にご参加ください。→clickご紹介したメニューは・・スコーン(プレーなスコーンです。サクッと仕上げて、パイのようにサクサクとした層が綺麗にで
ciaotutti!パンとイタリア料理教室ラクッチーナサッチの藤野です。先月は、プライン液を使ってしっとり簡単にできるローストポークをご紹介しました。たくさんのみなさまにご参加いただきありがとうございました。ご参加された皆さんから作ったよ〜と嬉しいメッセージやお写真をいただきました。その中で、質問をいただきましたのでこちらでもシェアさせていただきたいと思います。たくさん作ったローストポークが残った時の利用方法についてのご質問にお答えしたいと思います。