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本日も訪問ありがとうございます。(彦星と織姫は会えたんやろか?wそしてコメントやメッセージ。溢れ話をクスっと笑って下さり…ありがとうございます。投稿の励みになっています。そんな皆サマに感謝いたします。赤味噌だれの真正面写真でこんばんは。茅乃舎が名古屋高島屋にオープンしましてね。(念願過ぎてニタニタとまらんwだしの試食をしながら、色々な種類の商品を物色していたら、味噌を発見!!それも…名古屋限定❤️こりゃ、味噌好きには買わなあかん商品やん!!っと、即カゴへ入れる。
我が家が愛用している茅乃舎の十穀麹味噌茅乃舎の味噌の中で1番高価なアイテムですがこれを食べたら他の味噌では物足りないです。出汁はもちろん茅乃舎だしを愛用しています。
お家ご飯シリーズですメインは久原めんつゆを使って、金目鯛の煮付け鍋に生姜・長ネギ・金目鯛・だし汁(めんつゆとお水)を入れて煮ます落し蓋をして、つやが出るまで煮たら出来上がり使っているのはコチラあごだしのくばら「あごだしつゆ」~おいしさ、あごの差。焼きあごだしの旨みにこだわり抜いた、万能つゆの決定版。あごだし二段仕込みの旨み、自社火入れ醤油のまるみ。www.kubara.co.jpOisixで購入した炊き込みご飯の素を使って、あなご炊き込みご飯お米を2合といで炊飯器に入れ