ブログ記事2,112件
2024年3月10日「Bakery&CafeANTON」さんで、ドイツパンを買った後、その先にある自家製天然酵母パンの耕紡工房さんへお邪魔しましたお店に到着したのは10時30分でした。こちらのパンも大人気だそうです、ワクワクしますね。入口には、お雛様と吊るしびなが飾られています。「中馬ぬくもり街道ひな祭り」の一環だと思います。パンはどこだ~、あれれっ、ショーケースにはパンが一つもない!!焼き上がりは、12時だということで、まだ90分も待たなく
こんにちは😊いつもNonRinBakery&OrganicCafeをご利用頂きまして、誠にありがとうございます✨清々しい晴天のGWいかがお過ごしですか?ちょっと暑いくらいの☀️ですね🤣楽しそうに海に向かう皆さまを見送りながら美味しい🍞たちを焼き続けています❣️冷たいオーガニックドリンクや、オーガニック豆乳アイス(卵・乳不使用)、塩むすび(藤沢産米はるみ使用)等もございます‼️お気軽にお立ち寄りくださいませ💁♀️無添加🍔ポテトコロッケバーガー🍔メンチカツバーガー
こんにちは。愛媛県松山市北条地区の小さなパン屋、ハルノウタです。ハード系を中心に、自家製天然酵母のパンを作っています。今日もご訪問ありがとうございます今日も、店主妻担当ブログです。本日は少し長めですが、よかったらお付き合い下さい。たくさん食べ歩きして、「また行きたいお店」はいくつありますか?夫がパン屋になる前、つまり、私たち家族が松山に移住する前のこと。東京で、美味しいパン屋巡りと、カレー屋探索が趣味のようなものでした。独身時代から、《東京カ