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食と人情に熱いワイ♂と、笑いに熱い大食漢な呑兵衛ミイ♀が、京都・大阪・滋賀を中心に色々なジャンルのお店を巡り、好き放題レポートします❣ハチャメチャな時もありますが、ゆるーく、のんびーり、優しく見てください^^それでは、美食会のはじまりだーい٩(ˊᗜˋ*)و”今日のお店はこちら♡モトイ(京都市役所前/フレンチ)★★★★☆4.12■自らの手で揃えた食材を独創的なひと皿へと昇華。「主客一体」の真髄を体現したモダンフレンチ。■予算(夜):¥20,00
こんにちは~♪今回は、骨付き肉「鴨」のコンフィが出された時の食べ方をご紹介♪参考にしていただくのは、こちらの鴨のコンフィ↓↓↓お皿の上はとてもシンプル♪鴨肉の下は野菜が隠れています。コンフィは、ひたひたのオイルの中で、低温でじっくりと煮た料理。出される時は、皮の部分をカリッと焼いてから盛り付けられます。中の肉がホロホロに崩れるほど柔らかく、旨味がギュッと閉じ込められているので、手間がかかった料理です。さて、テーブルマナーの大基本は、出された美しい盛り付けを
食と人情に熱いワイ♂と、笑いに熱い大食漢な呑兵衛ミイ♀が、京都・大阪・滋賀を中心に色々なジャンルのお店を巡り、好き放題レポートします❣ハチャメチャな時もありますが、ゆるーく、のんびーり、優しく見てください^^それでは、美食会のはじまりだーい٩(ˊᗜˋ*)و”今日のお店はこちら♡gennaio(ジェンナイオ)-三宮(神戸市営)/イタリアン/ネット予約可|食べログ(tabelog.com)ワイ