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スイスの仲良し。彼女(ご夫婦)は一年中しょっちゅう旅行をしているけれど、この状況下...最近は、欧州を出る旅が減ってると。夏も遠出の旅行キャンセルしたし、クリスマスのヨルダンも当然キャンセル。直接何がって事はないだろうけれど、突然行けなくなったとか、遅延やフライトキャンセルで予定が狂うのがね...何よりそういう気分にならないよね、って。もっぱら欧州内あちこち旅されている。早よバルセロナおいでよっていつも言ってます。お宅🇨🇭は豪邸で、うちの夫のワインをお宅のカーヴ(息子らの部屋より
紫たまねぎのピンク色がきれいな甘酢漬け♪そのまま食べるのはもちろん、カレーのお供やサンドイッチの具材にもおすすめです^^紫たまねぎの甘酢漬け【材料(2人分)】紫たまねぎ…1/2個A酢…大さじ2A砂糖…大さじ1・1/2A塩…小さじ1/3【作り方】①紫たまねぎは薄切りにして水に5~10分さらし、よく水気を切る。②Aを混ぜ合わせて、1の紫たまねぎを加えて混ぜ合わせる。冷蔵庫で半日ほどおき、味をなじませる。PO
こんにちは!めずらしく、肉系のレシピをUPww実は結構、肉食べてます(๑´ڡ`๑)牛レバーパテレシピ♡牛レバー110g(三重県津市の津ミートにて購入(´▽`)ノ)鮮度の良さが重要!新鮮な牛レバーは臭み取りの必要がありません♡今回は、お盆に行ったこともあり冷凍しか手に入りませんでしたが、こちらの生レバーは禁止になる前はレバ刺しでいただいていました!懐かし〜(*´∀`*)にんにく1片紫たまねぎ1/2個(普通のたまねぎでもOK!)セロリの枝葉1枝(太い茎は以前に食