ブログ記事1,404件
令和6年5月4日(土)、こんにちは。今日も上天気の大分、ですが、朝は肌寒かったです。最高気温25℃予報、日中は暑くなりそうです。*********一昨日2日(木)、国東行きの途中でお昼。セットメインのたこ天丼、たこ天の玉子とじ丼です。たこ天丼セット、お汁代わりの素うどん(小)。右横牛すじおでん、うどん屋さんのおでんは美味いです。元禄うどん杵築店さん、お昼直前に着きました。ついでのスタミナうどん。やっぱり右上におでん、牛すじとこんにゃく。元禄うどん大分高城
まだまだ高温が続いてますほんとうにこんな夏は初めてです外に出るのも嫌になります水分補給だけはしっかりしてくださいね今日ご紹介のお店は鳥栖方面のこちら「牧のうどん鳥栖店」さんです福岡のソウルフード的存在食べても食べても減らないむしろ増えると言う話は有名ですね近場の鳥栖店には時々お邪魔しています場所は鳥栖市轟木町国道34号線沿い轟木二本黒木信号角のこちらにありますそれでは入店です店内写真は満席でごった返していたた
まさに今!うってつけ商品(*^^*)v子供たちとのお昼ご飯に使えるかな?うどんスープ20袋入り167円+税賞味期限約11ヶ月後日頃こういった商品は買わないんです。うどんよりそば派のダンナ。うどんにあまり積極的でない長男。うどんは冷たい派の次男。(濃縮麺つゆを少しと、水をなみなみと注げばOKなんで楽♪←かなり薄いつゆだけどww)そして、私は色んなぶっかけつゆを試すのが好き(*≧∀≦*)基本はだしなので、日頃料理に使っている粉末だしの素があれば充分でしょ!麺つゆだって、お
ポリープ切除後、3日間食事にも気を付けてとの事でしたので朝昼晩と、うどんそして残り汁に餅を入れて煮込んでの食事を繰り返しています。1月17日(金)夜第一回うどん&もちスタート3玉79円のうどん。うどんは、消化に良いしベストだなうん。3玉入りを6袋購入し、つゆも買ったし、餅もある♪もはや怖いものなし。準備万端♪最初は、大学時代学食でよく食べていた素うどん。(確か10