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知らぬ間に食べているより転載2020年03月27日日本酒危険添加物が多く香りを出す酵母は危険https://life-ddefense.com/ngeat/archives/305ーーー転載開始ーーー日本酒危険添加物が多く香りを出す酵母は危険ですが大手が製造しています。日本酒危険フルーティーな香りが危ないドイツが500年も前の「ビール純正令」で、ビールの伝統をかたくなに守っているのに対して、なぜ日本には、「日本酒は米、米麹、水だけで造る」といっ
第4問です.標準的な問題です.問1:やや易,問2:標準,問3:やや易,問4:標準,問5:標準,問6:やや易,問7:標準*)北大・札医で出題されてもおかしくありません.
今回は糖質についてのお話当たり前ですが、自分でも調べてくださいね。糖質の話はアンチエイジングや皮膚病やアレルギー、生活習慣病には欠かせないですね。なんでもそうですが、砂糖の過剰摂取による害は凄まじいと思います糖質といえば=甘い=砂糖で終わる人も居るでしょうが、糖質と言ってもいろいろある上に代謝の話になるとすんげ~複雑言葉だとわかりにくいと思い、ショ糖についてですが図面にしてみましたこれは糖化反応(invitoro)果糖の方が明らかに糖化しやすいというデータがあるわけですねS