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境を越えてのPR担当石井純です皆さまいつもありがとうございます湿度の季節ですね暑いんだか寒いんだか薄ら寒いのに湿度のせいで暑い苦手です湿度早くも保冷剤が活躍していますそんな暑がリータの私から私よりもアッチッチのお知らせタイム!!境を越えての大イベントの1つ境を越えてフォーラム2024「介助者だって当事者だ。」開催のお知らせです!!わーい(o´∀`o)わーい長文ですが是非最後までご覧ください♡*♡+♡*きたる6月22日(土)「境を越
涼しげなランチを求めて秋葉原UDXにやってきました。ハンバーグや焼肉ランチなどのお店も美味しそうでも今日は熱いご飯だと帰り道に汗かいてしまいそうなので、海鮮丼にしようかと築地食堂源ちゃんに訪問です。デパートなどの集合したご飯屋さんがある場所でよく見かけますね。入ったのは初めてです。メニューには色んな種類の海鮮丼。スタンダードなこちらを注文です!サーモンねぎとろ丼(860円)色とりどりで食欲湧くーただ、サーモンが思った以上にオレンジで、なんか思ってたのと違うではそのサーモンから!
秋葉原にあります…「新宿立吉(たつきち)」でランチしてきました。秋葉原UDXビルの3階にある、串揚げ専門店です。12時20分の入店で、6割ぐらいのお客さんで埋まっていました。店内は、コの字型のカウンター席のみです。<ランチメニュー>4月(卯月)の串揚げのラインナップは、こんな感じです。卓上の調味料は…塩、甘口ソース、辛口ソースでした。「串揚げランチ」1,200円(