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おはようございます9月20日金曜日のパパのお弁当です白身魚のみぞれ煮弁当紹介しましょう前日作り置きおかず手羽元塩こしょう焼きナスのしぎ焼き下準備白身魚のみぞれ煮おかずいろいろ手羽元の塩こしょう焼ききんぴらレンコン白身魚のみぞれ煮海苔くるくる卵焼き小松菜の胡麻和えなすのしぎ焼きピンクの蒲鉾ミニトマト手羽元の塩こしょう焼き夕飯からのスライドです入れる予定じゃなかったのですが急
こんばんはーなんか、10月も半ばに差し掛かろうとしてるのに、やたらと暑い日が続いてますねー。今日も昼間は暑くて、外にいたら太陽の熱で、上着を脱ぎました💦お陰で我が家の家庭菜園は、まだ夏野菜が普通にできてたりします。この異常なほどの鈴なりのししとうここ数日収穫してなかったら、こんなことになりましたでか!ほんでもって、ひとつの畑は片付けて、もうひとつの残してた方は、切り戻しして秋ナスにしてましたら、しっかり沢山できてます✨なんだか、成りすぎて怖いさすがに、そろそろこれも片付けな
夏の初めから、、初秋まで、長く楽しめる夏野菜、ナス。名残りの秋ナスは、繊維がしっかりとして、弾力があって、ボリューミィ。ナスと豚肉だけのシンプルな、炒め物にしてみました。シンプルイタリアン〜!ナスと豚バラ肉のさっぱり炒め。ナスは縦長の乱切りにして、断面を大きくすると、火の通りが早く、味がしっかりと入ります。パパっと簡単シンプルイタリアン!白ワインに合う〜ナスと豚バラ肉のさっぱり炒め。さっぱりナスに豚バラ肉の脂の甘みとイタリアンハーブで、シンプルだけど旨味のある