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今日は味噌汁を作らずにじゃが芋、ニンジン、小松菜を具だくさんスープシンプルな目玉焼きウィンナー、サラダにポテサラパーン(*^。^*)ピンぼけでしたがモーニングセット全景❗食後家人をお供に図書館まで散歩トットコトトコトコ\(~ロ\)(/ロ~)/ありゃ4月3日まで臨時休館してるがな予定が狂い図書館前のベンチで爺婆しばし休憩(。^。^。)今日は暖かかったです。その後清荒神市場の魚屋さんと花屋さんに寄って買い物最後に日乃出庵昼飯は磯辺焼きと日乃出庵で買った
ちくわの磯辺焼きちくわの磯辺揚げ風だけど、揚げてない磯辺焼きです衣は片栗粉最近はグルテンフリーにしているので小麦粉を使わなくなりました。粉はもっぱら片栗粉を使っていて、これを使うと、仕上がりがさくっとなるのが好きですちくわに塩分があるので、少しの塩をふるだけで美味しいです簡単ですぐにできるので、すぐ飲みたいときにもいいですね作り方ちくわは縦半分に切ります。衣作り。片栗粉、水、あおさを混ぜます。放置すると片栗粉が沈殿してしまうので、混ぜたらすぐに使いま
免疫力をアップするチーズの料理、お薦め5選をご紹介します。1.6Pチーズの磯辺焼き2.揚げ味噌マヨチーズ焼き3.鶏ささみチーズフライ4.きのことベーコンのチーズオムレツ5.モッツァレラチーズきなこ黒みつがけチーズは、たんぱく質やミネラルを多く含み、加齢とともに低下しやすい筋肉量や骨量の減少を抑える効果があるので、いつまでも若々しい身体をキープしたい方にはおすすめの食品です。※チーズの効果効能についてはこちら