ブログ記事1,020件
こんにちは🍎🧚♀️昨日の22時〜、dアニメストアにて『シュガーアップル・フェアリーテイル』最終話観ました2クール全24話、本当に毎週続きが楽しみな作品でしたとくに2期に入ってからが、シャルのアンへの想いが溢れに溢れてるし…(〃ω〃)シャルは、かなり独占欲強めかな(*≧艸≦)アンには、今までにはない災難が降りかかりましたが…ラファルに支配されていた妖精たちの心も動かした、アンの優しい気持ちと砂糖菓子。最後の最後まで、シャルは羽を握りつぶされるしそれをやってるのが、自分だって痛みが
こんばんは小説『シュガーアップル・フェアリーテイル』11巻を読み終えました続きが気になりすぎて…すぐ読み終わったわちなみに、何巻と書いてるのは何冊目かがわかるように書いてます🍎砂糖林檎編🍏『小説『シュガーアップル・フェアリーテイル』銀砂糖師と水の王様読みました!』こんばんは小説『シュガーアップル・フェアリーテイル』10巻を読み終えました木曜日に読み終わってましたけどね(*≧艸≦)🍎銀砂糖師と水の王様👑さぁ、砂糖林檎編ス…ameblo.jp🍎銀砂糖師と金の繭🥚✨シャルは抱きしめて
今年は松の木の剪定時期も早くなりました。左右に広がる松の枝の塊の、向かって正面左側の状態。ちょっと触れると、松の細かい花粉が飛びます。松林で、松の花粉が飛んで白っぽくなるのは、これですね朝7時から、なるべく音を立てないように、そ〜っと剪定を始めました。ご近所の生活音が聞こえるようになってから、脚立を立てて、本格的にチョキチョキ。松の木独特の香りに癒されます。暑くなってきて、日差しがかかるようになったので、今日は左側だけで作業は終了。こんな感じに仕上がりました✨スッキリ✨✨剪定
連投失礼します。投稿したつもりが、投稿できていなかったのです。20日のものです。砂糖菓子の香りがするという🌼見た目も砂糖菓子みたい💕今日は26度まで上がるそう💦水分補給して熱中症に気をつけましょう❣️
キラキラ宝石みたいにカワイイ(*˘︶˘*).。.:*♡琥珀糖を作りました。【材料】・粉寒天8g・水300cc・砂糖orグラニュー糖どっちか500g・フードカラー適量【作り方】①フライパンに水300ccと粉寒天8gを入れ、中火で溶かし混ぜ合わせる。②ある程度溶けたら砂糖500gを入れ焦げないように木べらなどで混ぜながら、水飴みたいになったら🆗火を止めタッパーに入れる。③フードカラーで色をつける。④常温で5時間ほど放置。⑤固まったらタッパーから取り出して手でちぎる。※すごく