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5年ぶりの開催ずっと楽しみにしていましたーケララで同室、自給教室のベテラン、マキちゃんは毎年参加していたそうで、色々聞いてて、絶対いくと来てた9時からだけど9時はもういっぱいだよー、と言われてて、早めに着くも8時30...既に駐車場までノロノロ運転で。。停めて歩いて9時まわってましたこちらの可愛い地図を頂き醤油工房、気になりつつ、入口だったので、帰りにしよう。と先へ…入口の酒屋さんでお酒の試飲が寺田本家の、飲んでみたかった5人娘シリーズと、玄米の微発泡のと、なんじゃもんじゃなど
ヤッホ~!帆足由美です。今日は久々にこちらに来ています。浜松です!…って、視点定まってない。セルフィー、にがて。それはさておき。浜松は私にとって特別な場所。社会人1年生の時に住んだ街。つまりは、プロとして初めてマイクの前で喋った時にいた街で、一人暮らしを初めて経験したのもこの街ででした。いろいろなことがぎっしり詰まった濃密な時間でした。その浜松に、今なぜ来ているのかといいますと、私がかつて在籍した局は、今は「K-MIX」と
木曜日は訳あって相方と成田市まで!せっかく成田に来たなら鰻をと言うことでこちらへ。鰻街道外れにある「うな滋」さん。店内はテーブル席2つとカウンター席のみ。メニューはこれだけ。相方はシングル、番長はダブルを注文。こちらがダブル!肉厚の鰻でした💯タレはあまりかかっておらず卓上にあるタレを好みでかけるタイプ!番長はどんぶり物の汁ダクタイプが苦手なのでストライク(^o^)キュウリと人参のぬか漬けがチョー旨かったっす💯大満足でご馳走様でした(^o^)ランチの後は用事を済ませて前から相
発酵は、日本の代表食であり、誇りだと、私は、感じています✨みそや、しょうゆ、ヨーグルト、納豆、お酒など、日本の大切な栄養であり、美味しく、味わい深く、日本食を更に美味しく、世界に食の感動と元気を与えるものだと私は思います手作りをする職人さんや、工場での研究、開発、発酵する作業をしてくださっている皆様、これまで、長い歴史を繋いできてくれた情熱に、尊敬と感謝私は、発酵食品も大好き今日まで元気なのは、発酵の食材、栄養が、たくさん助けてくれたからですそして、美味しいそして、