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こんばんはお読み下さりありがとうございます今日もお疲れ様でした。久しぶりにルヴァン種を使った投稿です先日、ハードタイプのクッキーを焼きました瓶の口までいっぱい焼いたよ。50〜60枚あるかな。バター無し!発酵なし!思い立ったらすぐ作れます黒豆せんべいに見えるかな。😉酵母のチョコチップクッキー全粒粉ルヴァン種40g牛乳40g砂糖50g塩1gこめ油40gオートミール20g←無くても出来ますチョコチップ適量(ドバーッと!)薄力粉150g←ふるっておく参考レシピ→❤️❶
ご訪問ありがとうございます宮崎県都城市心と体にやさしい米粉パン教室あい工房主宰米粉生活6年目おはなすーすー有満愛です本日のテーマは「人生を豊かにするには?」当たり前のように毎日を過ごしていますが、時間は命です。誰もが寿命に残りの時間が刻々と近づいているのは同じです。でも、好きなことを出来る時間好きな人と過ごせる時間穏やかな幸せを感じる時間が少しでも多い方がいいと思いませんか?病気をしてしまったら快適に過ごせる時間ではなくなりますよね。熱が出た
こんにちは。読みにきてくださってありがとうございます。発酵なしのお豆腐ココアパンです。先日作ったお豆腐チーズパンのココアバージョンです。作り方はとっても簡単。材料混ぜて、丸めて、トースターで焼くだけ!チョコチップやナッツを入れてもおいしそう〜でも今回はシンプルに具は何も入れていません。家に材料がなかったんで。やり方はこちら↓https://ameblo.jp/kabo1234cha/entry-12619660724.html『【発酵なしパン】トースターでできる!お豆腐チーズ
Bonjour!フランス語講師浅見子緒(あさみ・しお)です。昨夜は、娘のリクエストに応えピザを作りました。発酵なしの生地で、時短です。ところで、フランス語で「手作り」はfaitmainフェマン(main=手)またはfaitmaisonフェメゾン(maison=家)と言います。fait=作られた、と言う意味なので、英語のhandmadeとかhomemadeにあたります。手作りケーキなら、legâteaufaitmaisonです。
読みにきてくださってありがとうございます!レンジで簡単!米粉のココアベーグル風レンジでできる、ミニサイズのベーグル風おやつを作りました。正直ドーナツにすべきかベーグルにすべきか迷ったんですけど、このむっちりもっちりな感じはベーグルかな!というわけでベーグル風です。「風」なのは、これ発酵しない・茹でない・焼かないというそれは本当にベーグルと呼んでいいのかい…?というようなふざけた作り方なので、一応訴えられないように保険をかけておいた次第でございます。だれに?材料混ぜて成形したら、レンジで